Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Пайдаланған әдебиеттер тізімі



 

1. Қ азақ стан Республикасының Президенті Н. Ә. Назарбаевтың Қ азақ стан 2012 жылғ ы 14 желтоқ сандағ ы «Қ азақ стан-2050» Стратегиясы: қ алыптасқ ан мемлекеттің жаң а саяси бағ ыты атты Қ азақ стан халқ ына жолдауы.

2. Технология пищевых производств / Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г. М. Мелькина и др. – М.: Колос, 2011. – 752 с

3. Технология пищевых производств / Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г. М. Мелькина и др. – М.: Колос, 2012. – 752 с.

4. Патент № 2278537 Kazami Daiji, Tsuchiya Toshiko, Kobayashi Yasuhiro, Ogura Nagao. Влияние температуры хранения на качество клубней картофеля // J. Jap. Soc. Food Sci. and Technol. 2009. 47, № 11, с. 851 – 856.

5. Патент Россия №2173531. Способ переработки съедобных грибов. / Васильченко Р. Б., Яку Л. А.,   Якук Э. Ф.; опубл. 20. 09. 2001.  

6.  Патент № 3175552 Jaime Laura, Esteban Rosa M. и др. Влияние хранения лука на содержание в нем фруктана и фруктоолигосахарида // J. Agr. and Food Chem. 2013. 49, №2, с. 982 - 988.

7. Патент Россия №2247520. Устройство для очистки картофеля. / Чохонелидзе А. Н., Бескоровайный В. В., Фомичев А. Г., Максимова И. Ю., Скворцова А. М. / Твер. ГТУ; опубл. 10. 03. 2005.                    

8. Патент Россия №2173531. Способ приготовление супов с красителями. / Васильченко Р. Б., Яку Л. А.,   Якук Э. Ф.; опубл. 20. 09. 2001.  

10. Ильченко С. Г., Марх А. Т., Фан-Юнг А. Ф. Технология консервирования и технохимический контроль – М.: Пищевая промышленность, 1974 г.

11. Лурье И. С., Скокан Л. Е., Цитович А. П. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: Справочник. – М.: Колос, 2013. – 416.

12. Аминов М. С. и др. Технологическое оборудование консервных заводов. – М.: Агропромиздат, 2013. – 319 с.

13. Абдижаппарова Б. Т. Жеміс, кө кө ніс, ет, балык жә не сү т консервілеу технологиясы /Оқ у қ ұ ралы. - Ш.: НҰ РЛЫ БЕЙНЕ, 2010. - 149 б.

14. Фан – Юнг А. Ф. Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы. – М.: Пищевая промышленность, 2011. – 336 с.

15. Сушка пищевых растительных материалов. Г. К. Филоненко, М. А. Гришин, Я. М. Гольденберг, В. К. Коссек. – М.: Пищевая промышленность, 2014

16. Ситников Е. Д., Качанов В. А. Оборудование консервных заводов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2014. – 248 с.

17. Ситников Е. Д. Сборник задач по курсу «Технологическое оборудование консервных заводов». – М.: Пищевая промышленность, 2005.  

18. Павлов  К. Ф., Романков П. Г., Носков А. А. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии. Учебное пособие для вузов/Под ред. Романкова П. Г. – Л.: Химия, 2016. – 576 с.

19. Рогачев В. И. Справочник по производству консервов. – М.: Пищевая промышленность, 2011 – 1 том.

20. Рогачев В. И. Справочник по производству консервов. – М.: Пищевая промышленность, 2011. – 4 том

21. Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы. А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов и др. – М.: Пищевая промышленность, 2011. – 336 с

22. Ситников Е. Д. Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей. – М.: Пищевая промышленность, 1977

23. Фан-Юнг А. Ф. Проектирование консервных заводов. – М.: Пищевая промышленность, 2011.

24. Абдижаппарова Б. Т., Ханжаров Н. С., Бобраков В. Е. Проектирование консервных заводов. Учебное пособие. – Шымкент: ЮКГУ им. М. Ауэзова, 2012. – 135 с.   

25. Отраслевой каталог. Оборудование для консервной, овощесушильной

ипищеконцентратной промышленности. –М., 1986г.

 26. Правила поведения и действия населения при стихийных бедствиях, авариях, катастрофах. – Уч. пособие. М.: Воениздат, 2012. -134 с.

27 Основы безопасности человека в экстремальных ситуациях. Ю. В. Репин, Р. А. Шабунин, В. А. Середа. -Алматы, 2014. – 218 с.

28. Концепция экологической безопасности Республики Казахстан на 2004-2015. - Казахстанская правда от 10. 12. 2013 -С. 7.

 29. Временные медодические указания по расчету экологического ущерба от сверхнормативного и несанкционированного размещения отходов. Общая концепция. РНД 03. 3. 01. 5. 01. -96, Астана, 2014.

30 Экономика. Учебник / доц. Булатова А. С. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательство БЕК, 2011-816с.

31 Аманбаев Б. Б., Тастанбеков А. Б., Уркумбаева М. М. Пособие для начинающего предпринимателя. - Шымкент, 2016. - 72 с.

32 Туровец О. Г. Вопросы экономики и организации производства. - Л: Высшая школа. 2018-352с.

33 Фатхутдинов Р. А. Производственный менеджмент. Учебник для вузов - М.: Банки и биржы, ЮНИТИ, 2017-447с.

34 Любанова Т. П., Месоедова Л. В., Грамотенко Т. А., Олейникова Ю. А. Бизнес-план, Учебно-практическое пособие -М.: " Издательство ПРИОР", 2013-96с.

35 Бизнес-жоспарларды жасау бойынша ә дістемелік нұ сқ аулар (техникалық жә не экономикалық мамандық тар ү шін) / Ү ркімбаев Б. Ф., Аманбаев Б. Б., Акылов Т. К., Есиркепова А. М. - Ш.: М. Ә уезов атындағ ы ОҚ МУ, 2016. - 32.

36 Уркумбаев М. Ф., Уркумбаев Б. Ф., Аманбаев Б. Б., Уркумбаева М. М. Бизнес-план в дипломной работе. - Шымкент, 2015.           

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.