|
|||
ужин 16 до 181. Гороховый пирог с помидорами и сыром. на форму Ø 28 см 100 мл - воды специи: 200 гр. - помидор Воду, простоквашу, соль, специи и растительное масло смешать в миске. Добавить гороховую и пшеничную муку, соду и хорошенько перемешать. 2. Напиток из кероба. Количество — 600 мл. Время приготовления — 10 минут.
300 мл - молока 300 мл - воды 40 гр. - кэроба (по вкусу) 40 гр. - сахара (по вкусу)
Ставим на огонь кастрюльку с молоком и ждем, пока молоко закипит. Затем добавляем воду и засыпаем кэроб (предварительно просеять). Начинаем тщательно и непрерывно мешать (удобно венчиком), пока смесь не закипит. Убираем с огня и добавляем сахар по вкусу. Обратите внимание на то, что кэроб, как и какао, не растворяется полностью в воде, поэтому будет осадок. Разливаем по кружкам и можно пить. Напиток из кэроба вкусный, как горячий, так и холодный.
|
|||
|