|
|||
Среда. Завтрак с 8 до 10. Обед 11 до 13Среда Завтрак с 8 до 10 1. Рис с ананасом кукурузой и карри. 100 гр. - белого риса 1. Добавить рис, воду и соль в кастрюлю. Поставить на огонь и варить, накрыв крышкой, около 20 минут. 2. 3. 75 гр. - грецких орехов. Обед 11 до 13 1. Сливочный суп с брокколи.
Сливочный суп — то, что согреет вас в любую погоду. А если в него добавить брокколи, то ваш обед станет неповторимым. Такой суп готовить очень просто. Вкус супа можно изменять, пробуя разные виды сыра. В рецепте для приготовления используются сливки, но так же можно добавлять сметану для более бюджетного варианта. 75 гр. -сливочного масла 1. В кастрюле растопить масло, добавить муку и обжарить, помешивая, около 1 минуты. 2. Влить горячую воду и сливки, непрерывно помешивая. Добавить травы и специи. 3. Проварить несколько минут. 4. Добавить морковь и брокколи. 5. Варить 8-10 минут. Посолить. 6. Снять с огня и добавить сыр.
2. Булгур с кукурузой.
500 гр. - булгура 1. Промыть и просушить булгур.
3. Постные котлеты из капусты. 500 гр. - капуста Отварить капусту до полуготовности, откинуть на дуршлаг и остудить, вода должна полностью стечь, чтобы фарш для котлет не был жидким. Капусту пропустить через мясорубку и добавить муку и растительные сливки. С их помощью можно регулировать густоту фарша, также посолить и добавить специи по вкусу в фарш для постных котлет из капусты. Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить постные котлеты до румяной корочки с двух сторон.
4. Салат из свежей морковки с изюмом и соком лимона. 300 гр. - морковь Морковь перетереть на терке, добавить изюм и сок с одного лимона, специи.
5. Клюквенно-имбирный пунш с апельсином.
200 гр. - свежей клюквы 1. Клюкву, 2 чашки воды, сок и цедру апельсина измельчить в блендере до кашицы.
6. Конфеты Блаженство.
500 гр. творога Все ингредиенты смешать
7. Кукурузный хлеб. Кукурузная крупа придает хлебу золотистый цвет; аппетитный ореховый аромат и ломкую структуру. Используйте муку из цельного зерна тонкого помола, которую вы можете приобрести в магазинах здоровой пищи. Вы можете изменить пропорцию кукурузной крупы и пшеничной муки для получения различного вкуса и консистенции. На 8-10 порций потребуется: 400 гр. - кукурузной крупы 1. Разогрейте духовку до 190°С. Соедините все твердые ингредиенты в емкости. В отдельной емкости со едините жидкие ингредиенты. 2. Влейте жидкие ингредиенты в твердые, как следует вымесите, чтобы получить смесь густую, но способную литься. Если тесто слишком густое, добавьте молока. Разлейте в смазанную растительным маслом квадратную форму со стороной 20 см и запекайте в духовке в течение 35 — 40 минут. Замените 150 г кукурузной крупы на 150 г отрубей. Сделайте 24 маленьких или 12 больших кукурузных лепешек: разложите смесь ложкой в формы для оладий и выпекайте их при температуре 190°С в течение 15-20 минут для маленьких лепешек и 20-25 минут для больших.
|
|||
|