|
|||
3. Ужин с 16 до 18.. Понедельник. Завтрак с 8 до 10. Обед с 11 до 13Стр 1 из 11Следующая ⇒
1. Завтрак с 8 до 10 желательно в одно и тоже время легкий завтрак чтобы не загружать желудок 2. Обед с 11 до 13 в это время самый сильный огонь пищеварения, в обед можно есть все. 3. Ужин с 16 до 18. Желательно исключить перекусы между трапезами, если очень чего-нибудь хочется перекусить можете съесть какой-нибудь фрукт для вас желательно цитрусовый.
Понедельник Завтрак с 8 до 10 1. Манная каша с бананом на молоке. 120 гр. - молока
2. Коктейль очищающий организм.
Хотите сок, который выводит токсины из организма? Ингредиенты: 3. 1 банан, 2 финика, 25 гр. орехов кешью
Обед с 11 до 13 1. Детокс суп. 50 гр. - риса Басмати Приготовление Вымыть и высушить рис 2. Пряная стручковая фасоль. 100 гр. - масло топленое (или смесь растительного со сливочным) 30 гр. - семена (черной горчицы, можно и белой) 20 гр. - зира (кумин) 3 гр. - перeц красный жгучий 450 гр. - фасоль (стручковая зеленая) 100 гр. - вода 20 гр. - кориандр (молотый) 20 гр. - соль 20 гр. - сахар Когда фотографировал, решил добавить кабачок и перец зеленый, но это абсолютно необязательно. Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в большой сковороде с утолщенным дном на среднем огне. Не доводя до появления дыма, всыпьте семена горчицы, тмин и острый перец. Когда семена тмина потемнеют, а семена горчицы станут сизыми и начнут трещать (происходит это быстро, пару минут - не передержите), добавьте фасоль и жарьте, помешивая, 2-3 мин. Налейте воду, закройте плотно крышкой и тушите в течение 10-12 мин., пока стручки не станут мягкими. Откройте и добавьте оставшиеся компоненты. Усильте огонь и варите, пока не выпарится вода, и стручки не начнут шипеть в приправленном масле. 3. Свекольные котлеты. 300 гр. - свеклы Отварите свеклу до полуготовности, остудите и почистите. Натрите свеклу на мелкой терке. Обжарьте свеклу, перемешайте и прогревайте минут 15. Добавьте манную крупу и перемешайте. Снимите массу с плиты и дайте ей немного остыть. Из этого свекольного фарша сформируйте котлеты, панируйте их в манной крупе и обжаривайте на растительном масле. 4. Салат адыгейский с сыром. 200 гр. - адыгейский сыр Все нарезать кубиками и перемешать заправить специями и сметаной. 5. Смузи. 6. Хлеб с отрубями на кефире (без дрожжей). 800гр. - муки Все сухие продукты смешать вместе (муку, отруби, соль, соду) Поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 °С около 20 минут, затем перевернуть наши колобки и печь еще 10 минут.
|
|||
|