|
||||||||||||||||||
4 неделя Суббота. 4 неделя Воскресенье⇐ ПредыдущаяСтр 26 из 26 4 неделя Суббота Меню: Завтрак: Овсянка с сыром и бананом Второй завтрак: Банановый пудинг Обед: Запеченная куриная грудка с гречневой крупой Полдник: Сыр + ржаной хлеб Ужин: Запеченная куриная грудка с овощным салатом
КБЖУ 1501 – 124, 81 – 54, 69 – 129, 47
Рецепты: Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1, 5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 30 г тертого российского сыра и 100 г банана. Второй завтрак: развести в 100 г молока 1, 5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 50 г творога 5% и 50 г банана. Добавить ванилин и сахзам. Убрать в холодильник застывать. Полдник: 20 г сыра + 40 г ржаного хлеба. Обед и ужин: Понадобится 300 г куриного филе, 50 г помидоров, 30 г тертого сыра. Помидоры нарезать полукольцами. Филе куриной грудки отбить, выложить на противень, посолить, сверху разложить помидоры, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 25-30 мин. при 180 градусах. Разделить между обедом и ужином. Обед: грудка + вареная гречневая крупа (50 г сухого продукта). Ужин: грудка + салат (100 г огурцов, 100 г помидоров, заправить 16 г оливкового масла).
4 неделя Воскресенье Меню: Завтрак: Пшенная каша с яблоком Второй завтрак: Мандарины Обед: Котлеты + рис Полдник: Шоколадный пудинг Ужин: Котлеты с овощным салатом КБЖУ 1506 – 126, 48 – 52, 24 – 130, 47
Рецепты: Завтрак: Сварить пшенную кашу на смеси воды и молока, из расчета 50 г пшена, 100 г молока, 100 мл воды, сахзам, 10 г сливочного масла. 50 г яблок натереть и добавить в кашу. Второй завтрак: 150 г мандаринов. Полдник: Развести в 100 г молока 1, 5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 80 г творога 5%, 10 г какао и подсластителем. Убрать в холодильник застывать. Обед и ужин: Понадобится 290 г куриного филе, 100 г творога 5%, 1 яйцо, 30 г лука, соль. Взбить блендером лук, яйцо, творог, щепотку соли и куриное филе. Сформировать котлеты, жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон. Жарим без масла, котлеты выкладываем на хорошо раскаленную антипригарную сковороду. Обед: половина котлет + вареный рис (50 г сухого продукта). Ужин: 1\2 котлет + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 20 г масла, соль, зелень, чеснок). Желаю успехов! По достижении желаемого результата рекомендую плавно возвращаться к привычному образу жизни. Как минимум неделю после прохождения программы, прошу вас воздержаться от кондитерских изделий, полуфабрикатов, сахара и фастфуда. Ради вашего здоровья и нового прекрасного тела! Выходить из дефицита на свою норму калорий надо постепенно, преимущественно за счет увеличения доли сложных углеводов в рационе. В процессе прохождения программы не надо расстраиваться, если вес стоит несколько дней или, наоборот, идет вверх. Помните, что мы все в среднем на 70% состоим из воды, и колебания веса, как правило, напрямую связаны с колебаниями объёма воды в организме. Отеки могут возникать в определенные дни цикла либо как реакция на определенные продукты, и это абсолютно нормально. Рекомендую контролировать не только вес, но и объемы, часто они бывают более показательными. Также напоминаю, что наша калорийность напрямую зависит от текущего веса. Чем меньше вес, тем меньше калорий вам нужно. В какой-то момент снижение веса может замедлится по этой причине. Соответственно, если вы сбросили 7-10 килограммов по текущей программе, но еще не достигли идеального веса, рекомендую пересчитать и понизить калорийность.
|
||||||||||||||||||
|