|
||||||||||
4 неделя СредаКБЖУ 1500 – 115, 64 - 60, 16 – 122, 08
Рецепты: Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1, 5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 50 г тертого яблока и 100 г творога 5%. Второй завтрак: Понадобится 60 г рисовой муки, 100 г творога 5%, 60 г кефира 1%, 1 яйцо, 60 г замороженной вишни, 20 г какао-порошка, 1\2 ч. л. разрыхлителя, сахзам. Разморозить и обсушить вишню. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить блендером яйцо, сахзам, творог и кефир. Ввести муку, перемешать. Ввести вишню, аккуратно перемешать еще раз. Выпекать в небольшой силиконовой форме 30 мин. при 180 градусах. Разделить ровно на 2 части (между вторником и средой). Полдник: 30 г сыра + 1 яйцо. Обед и ужин: понадобится 320 г куриной печени, 100 г сметаны 10%, 30 г лука, соль, перец по вкусу. Куриную печень нарезать на небольшие кусочки. Лук полукольцами. Быстро обжарить лук и печень на раскаленной, а\п сковороде. Снизить огонь до среднего, влить сметану, посолить\поперчить, тушить под крышкой 15 минут. Обед: отварить 50 г риса (вес сухого продукта) + 1\2 печени. Ужин: понадобится 50 г моркови, 100 г зеленого салата, оставшаяся печень (с соусом). Морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать. На раскаленную антипригарную сковороду выложить морковь, слегка обжарить. Добавить к моркови печень с соусом, прогреть все вместе. Смешать теплую печень с зеленым салатом.
4 неделя Среда Меню:
|
||||||||||
|