|
||||||||||
3 неделя СубботаКБЖУ 1503 – 126, 14 – 52, 58 – 131, 52
Рецепты: Завтрак: Пожарить глазунью из 2-х яиц + 100 г помидоров + 50 г ржаного хлеба. Второй завтрак: Взбить блендером 200 г творога 5%, 100 г молока 1, 5%, 1 яйцо, сахзам, 20 г рисовой муки. В небольшую силиконовую форму выложить 100 г клубники (если замороженная, предварительно разморозить). Залить творожным кремом. Выпекать в духовке 20-30 мин. при 180 градусах. Разделить запеканку между пятницей и субботой. Полдник: Бутерброд с сыром (20 г сыра + 40 г ржаного хлеба). Обед и ужин: Понадобится 270 г филе куриной грудки, 30 г лука, 100 г шампиньонов, 100 г сливок 10%. Достаточно мелко нарезать лук, грибы и куриное филе. Слегка обжарить лук и грибы на сухой раскаленной антипригарной сковороде, добавить куриное филе, быстро обжарить все вместе, залить сливками посолить\поперчить, снизить огонь до минимума, тушить под крышкой 10 мин. Обед: отварить 60 г макарон (вес сухого продукта). + 1\2 соуса. Ужин: оставшийся соус + пюре из цветной капусты. Для пюре отварить 200 г цветной капусты, добавить к ней 12 г оливкового масла, щепотку соли и взбить блендером. При необходимости можно добавить в пюре немного воды, в которой варилась капуста.
3 неделя Суббота Меню: Завтрак: Ленивый хачапури Второй завтрак: Творожная запеканка с клубникой Обед: Рагу из говядины с тыквой с рисом Полдник: Салат «Метла» Ужин: Рагу из говядины с тыквой
|
||||||||||
|