|
||||||||||
Завтрак: Омлет в лаваше. Второй завтрак: Шоколадный кекс с вишней. Обед: Ленивое сациви с рисом. Полдник: Ржаной хлеб + сыр. Ужин: Ленивое сациви с овощным салатом. 4 неделя ЧетвергЗавтрак: Омлет в лаваше Второй завтрак: Шоколадный кекс с вишней Обед: Ленивое сациви с рисом Полдник: Ржаной хлеб + сыр Ужин: Ленивое сациви с овощным салатом КБЖУ 1501 – 125, 95 – 53 – 127, 23
Рецепты: Завтрак: Понадобится 2 яйца, 30 г молока, 50 г помидоров, 40 г лаваша. Помидоры нарезать кубиками, яйца взбить с молоком. Смешать яйца, помидоры. Лист лаваша выложить на небольшую сковородку, вылить сверху омлет, свернуть лаваш конвертом, придавить крышкой, жарить с двух сторон на среднем огне. Второй завтрак: Шоколадный кекс с вишней (половина порции из меню вторника). Полдник: 30 г ржаного хлеба + 20 г сыра. Обед и ужин: Для сациви понадобится вареное куриного филе (330 г сырого продукта), 70 г сметаны 10%, соль, чеснок, 17 г грецких орехов, кинза по вкусу. Чеснок зелень и орехи мелко порубить, растереть в ступке с солью и перцем (можно просто ложкой в миске). Смешать со сметаной. Нарезать филе на кусочки, смешать с соусом. Лучше приготовить заранее и дать настояться ночь в холодильнике. Разделить сациви между обедом и ужином. Обед: Сациви + вареный рис (60 г сухого продукта). Ужин: Сациви + капустный салат (100 г пекинской капусты + 100 г помидоров + 6 г оливкового масла + соль, чеснок по вкусу).
4 неделя Четверг Меню: Завтрак: Ленивый хачапури Второй завтрак: Печеное яблоко Обед: Запеченная грудка с гречневой крупой Полдник: Кефир + ржаной хлеб Ужин: Запеченная грудка с овощами
|
||||||||||
|