![]()
|
|||||||||||||||
3 неделя Среда. 3 неделя Четверг3 неделя Среда Меню: Завтрак: Кокосовые овсяноблинчики Второй завтрак: Фруктовый салат Обед: Плов Полдник: Сыр + ржаной хлеб Ужин: Салат с фасолью и грибами КБЖУ 1497 – 123, 84 – 54, 53 – 129, 24
Рецепты: Завтрак: Понадобится 40 г овсяных хлопьев, 60 г кефира 3, 2%, 1 яйцо, 20 г кокосовой стружки, подсластитель по вкусу. Блендером взбить яйцо, хлопья, кефир и подсластитель, добавить кокосовую стружку, подождать 10 минут и жарить оладушками на раскаленной сухой сковороде + 120 г мягкого творожка 5%. Второй завтрак: Готовим с вечера. 50 г груш и 50 г яблок нарезать кубиками. Добавить 50 г замороженной клубники. Все перемешать и убрать на ночь в холодильник. Обед: Плов (половина порции из меню вторника). Полдник: 40 г сыра + 40 г ржаного хлеба. Ужин: Понадобится запеченное куриное филе со вторника, 100 г шампиньонов, 50 г лука, 100 г консервированной фасоли, 20 г сыра, 50 г сметаны. Все ингредиенты нарезать кубиками. Обжарить лук и грибы на раскаленной антипригарной сковороде, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, смешанной с щепоткой соли и каплей горчицы.
3 неделя Четверг Меню: Завтрак: Кокосовые сырники Второй завтрак: Мандарины Обед: Запеканка из курицы и цветной капусты с гречневой крупой Полдник: Кефир + ржаной хлеб Ужин: Запеканка из курицы и цветной капусты
|
|||||||||||||||
|