Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Полдник: 200 г кефира 3,2% + 1 яйцо.



КБЖУ 1498 – 125, 05 – 53, 29 – 134, 68

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
• Яйца 2 шт. • Филе куриной грудки 300 г • Лук 30 г • Морковь 50 г • Капуста 100 г • Кабачок 150 г • Груша 150 г • Кефир 3, 2% 200 г • Творог мягкий 5% 150 г • Сушеные травы и специи, соль по вкусу • Крупа гречневая 70 г • Мука рисовая 30 г • Масло оливковое 11 г • Миндаль 10 г • Сахарозаменитель • Разрыхлитель • Мед 10 г • Какао-порошок 10 г

Рецепты:

Завтрак: Понадобится 150 г мягкого творожка 5%, 1 яйцо, 30 г рисовой муки, 10 г какао-порошка, сахзам, 1\3 ч. л. разрыхлителя. Смешать все ингредиенты, вылить тесто в чашку. Готовить в микроволновке на максимальной мощности 5 минут. Если нет микроволновки – запечь в духовке при 180 градусах как кекс.

Второй завтрак: 10 г миндаля мелко порубить, смешать с 10 г меда. 150 г груш разрезать на половинки, чайной ложкой вынуть косточки и нафаршировать получившиеся углубления орехами. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.

Полдник: 200 г кефира 3, 2% + 1 яйцо.

Обед и Ужин: Кабачок (150 г) натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на полчаса, чтобы вышел сок. 1 яйцо, филе куриной грудки (300 г), 30 г лука перебить блендером. Либо прокрутить филе с луком через мясорубку и смешать с яйцом. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень по вкусу. Кабачок отжать и добавить в фарш, тщательно перемешать. Сформировать котлеты и жарить их на а\п сковороде без жира с двух сторон.

Обед: 1\2 котлет + вареная гречневая крупа (70 г сухого продукта).

Ужин: 1\2 котлет + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 11 г масла).

 

4 неделя Вторник

Меню:

Завтрак: Овсяная каша с яблоком и творогом.

Второй завтрак: Шоколадный кекс с вишней

Обед: Куриная печень с рисом

Полдник: Сыр + яйцо

Ужин: Теплый салат с куриной печенью



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.