|
||||||||||
Полдник: 200 г кефира 3,2% + 1 яйцо.КБЖУ 1498 – 125, 05 – 53, 29 – 134, 68
Рецепты: Завтрак: Понадобится 150 г мягкого творожка 5%, 1 яйцо, 30 г рисовой муки, 10 г какао-порошка, сахзам, 1\3 ч. л. разрыхлителя. Смешать все ингредиенты, вылить тесто в чашку. Готовить в микроволновке на максимальной мощности 5 минут. Если нет микроволновки – запечь в духовке при 180 градусах как кекс. Второй завтрак: 10 г миндаля мелко порубить, смешать с 10 г меда. 150 г груш разрезать на половинки, чайной ложкой вынуть косточки и нафаршировать получившиеся углубления орехами. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут. Полдник: 200 г кефира 3, 2% + 1 яйцо. Обед и Ужин: Кабачок (150 г) натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на полчаса, чтобы вышел сок. 1 яйцо, филе куриной грудки (300 г), 30 г лука перебить блендером. Либо прокрутить филе с луком через мясорубку и смешать с яйцом. Посолить, поперчить, добавить специи и зелень по вкусу. Кабачок отжать и добавить в фарш, тщательно перемешать. Сформировать котлеты и жарить их на а\п сковороде без жира с двух сторон. Обед: 1\2 котлет + вареная гречневая крупа (70 г сухого продукта). Ужин: 1\2 котлет + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 11 г масла).
4 неделя Вторник Меню: Завтрак: Овсяная каша с яблоком и творогом. Второй завтрак: Шоколадный кекс с вишней Обед: Куриная печень с рисом Полдник: Сыр + яйцо Ужин: Теплый салат с куриной печенью
|
||||||||||
|