|
||||||||||
3 неделя ВоскресеньеКБЖУ 1496 – 125, 24 – 58, 31 – 118, 86
Рецепты: Завтрак: Мелко порубить небольшой пучок укропа. В миске смешать 1 яйцо, 100 г творога 5% (перетирать не надо, должны остаться крупинки), 15 г рисовой муки, 30 г тертого российского сыра, зелень. Раскалить небольшую антипригарную сковороду, снизить огонь до среднего, выложить на сковороду тесто ровным слоем. Накрыть крышкой, подождать, когда верх немного схватится. Перевернуть хачапури, обжарить со второй стороны. Второй завтрак: Творожная запеканка с клубникой с пятницы. Полдник: салат «Метла»: 100 г сырой свеклы, 100 г яблок и 100 г моркови натереть на терке. Смешать овощи, добавить лимонный сок и 7 г оливкового масла. Обед и ужин: Понадобится 320 г постной говядины, 100 г тыквы, 50 г моркови, 50 г лука. Говядину и тыкву нарезать кусками с грецкий орех, морковь натереть, лук мелко порезать. В глубоком раскаленном антипригарном сотейнике слегка обжарить лук и морковь, добавить говядину, обжарить все вместе. Добавить тыкву, снизить огонь до минимума, посолить, добавить специи по вкусу (хорошо подойдет зира), влить немного кипятка, накрыть крышкой, тушить до мягкости мяса. В готовое рагу добавить свежую зелень (петрушку или кинзу). Обед: 1\3 рагу + вареный рис (50 г сухого продукта). Ужин: 2\3 рагу. 3 неделя Воскресенье Меню: Завтрак: Яблочный магкейк Второй завтрак: Мандарины Обед: Тефтели в сливочно-сырном соусе с гречневой крупой Полдник: Творог Ужин: Тефтели с овощным салатом
|
||||||||||
|