Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3 неделя Пятница



КБЖУ 1497 – 124, 63 – 54, 07 – 134, 49

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
• Яйцо 1 шт. • Филе куриной грудки 200 г • Цветная капуста 200 г • Чеснок • Мандарины 200 г • Кефир 3, 2% 200 г • Сыр российский 30 г • Сметана 10% 50 г • Творог 5% 180 г • Сливки 10% 70 г • Сушеные травы и специи, соль по вкусу • Крупа гречневая 65 г • Сахарозаменитель • Мука рисовая 20 г • Кокосовая стружка 10 г • Хлеб ржаной 30 г

Рецепты:

Завтрак: Сырники из расчета 180 г творога 5%, 1 яйцо, 20 г рисовой муки, 10 г кокосовой стружки, сахзам. Творог с яйцом хорошо перетереть, добавить рисовую муку и кокосовую стружку. На разделочную доску высыпать столовую ложку рисовой муки, выкладывать ложкой творожную массу в муку и формировать шайбочки. Жарить и на раскаленной сухой сковороде без жира. Можно довести до готовности в духовке 5- 10 минут + 50 г сметаны 10%.

Второй завтрак: 200 г мандаринов.

Полдник: 200 г кефира 3, 2% + 30 г ржаного хлеба.

Обед и ужин: Понадобится 240 г цветной капусты, 200 г куриного филе, 70 г сливок 10%, 30 г сыра, соль, чеснок по вкусу. Курицу отварить 20 мин. в кипящей подсоленной воде. Замороженную цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду, довести повторно до кипения, откинуть на дуршлаг. Капусту разобрать на небольшие соцветия, курицу нарезать. Смешать сливки с щепоткой соли и давленым чесноком по вкусу. Перемешать все ингредиенты, сложить в маленькую форму для выпечки, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 20 мин. при 180 градусах.

Обед: 1\3 запеканки + вареная гречневая крупа (65 г сухого продукта).

Ужин: 2\3 запеканки.

 

 

3 неделя Пятница

Меню:

Завтрак: Глазунья с хлебом и помидорами

Второй завтрак: Творожная запеканка с клубникой

  Обед: Курица в сливочно-грибном соусе с макаронами

Полдник: Бутерброд с сыром

Ужин: Курица в сливочно-грибном соусе с пюре из цветной капусты



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.