|
||||||||||
3 неделя ПятницаКБЖУ 1497 – 124, 63 – 54, 07 – 134, 49
Рецепты: Завтрак: Сырники из расчета 180 г творога 5%, 1 яйцо, 20 г рисовой муки, 10 г кокосовой стружки, сахзам. Творог с яйцом хорошо перетереть, добавить рисовую муку и кокосовую стружку. На разделочную доску высыпать столовую ложку рисовой муки, выкладывать ложкой творожную массу в муку и формировать шайбочки. Жарить и на раскаленной сухой сковороде без жира. Можно довести до готовности в духовке 5- 10 минут + 50 г сметаны 10%. Второй завтрак: 200 г мандаринов. Полдник: 200 г кефира 3, 2% + 30 г ржаного хлеба. Обед и ужин: Понадобится 240 г цветной капусты, 200 г куриного филе, 70 г сливок 10%, 30 г сыра, соль, чеснок по вкусу. Курицу отварить 20 мин. в кипящей подсоленной воде. Замороженную цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду, довести повторно до кипения, откинуть на дуршлаг. Капусту разобрать на небольшие соцветия, курицу нарезать. Смешать сливки с щепоткой соли и давленым чесноком по вкусу. Перемешать все ингредиенты, сложить в маленькую форму для выпечки, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 20 мин. при 180 градусах. Обед: 1\3 запеканки + вареная гречневая крупа (65 г сухого продукта). Ужин: 2\3 запеканки.
3 неделя Пятница Меню: Завтрак: Глазунья с хлебом и помидорами Второй завтрак: Творожная запеканка с клубникой Обед: Курица в сливочно-грибном соусе с макаронами Полдник: Бутерброд с сыром Ужин: Курица в сливочно-грибном соусе с пюре из цветной капусты
|
||||||||||
|