Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





4 неделя Понедельник



КБЖУ 1501 – 125, 61 – 55, 01 – 133, 1

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
• Яйца 2 шт. • Филе куриной грудки 200 г • Лук 30 г • Морковь 50 г • Капуста 100 г • Яблоко 50 г • Мандарины 200 г • Сыр российский 20 г • Творог 5% 200 г • Творог мягкий 5% 150 г • Сливки 10% 100 г • Сушеные травы и специи, соль по вкусу • Крупа гречневая 50 г • Мука рисовая 30 г • Масло оливковое 10 г • Овсяные хлопья длинной варки 15 г • Сахарозаменитель • Разрыхлитель • Корица

Рецепты:

Завтрак: Понадобится 150 г мягкого творожка 5%, 1 яйцо, 30 г рисовой муки, 50 г яблока, сахзам, корица, 1\3 ч. л. разрыхлителя. Яблоко натереть. Смешать все ингредиенты, вылить тесто в чашку. Готовить в микроволновке на максимальной мощности 5 минут. Если нет микроволновки – запечь в духовке при 180 градусах как кекс.

Второй завтрак: 200 г мандаринов.

Полдник: 220 г творога 5%.

Обед и ужин: Понадобится: 200 г куриного филе, 15 г овсяных хлопьев, 30 лука, 1 белок, 100 г сливок 10%, 20 г российского сыра, соль, травы по вкусу. Блендером взбить куриное филе, белок, лук, овсянку и щепотку соли. Скатать из фарша тефтели размером с грецкий орех, выложить в жаропрочную форму, запекать 5 минут при 180 градусах. В это время натереть мелко сыр, смешать со сливками, щепоткой соли, травами. Достать тефтели из духовки, полить их сливочным соусом, вернуть в духовку и запекать все вместе еще 30 мин.

Обед: 1\2 тефтелей + вареная гречневая крупа (50 г сухого продукта).

Ужин: 1\2 тефтелей + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 10 г масла).

 

 

Список продуктов на четвертую неделю:

Мясо и птица: 1. Филе куриной грудки 1520 г 2. Говядина постная 320 г       3. Печень куриная 320 г Молочные продукты: 1  Масло сливочное 10 г 3. Молоко 1, 5% 530 г 4. Кефир 3, 2% 460 г 5. Творог 5% 710 г 6. Творожок мягкий 5% 150 г 7. Сыр российский 190 г 8. Сметана 10% 270 г Яйца: 9 шт. Овощи: 1. Кабачок 150 г 2. Помидоры 500 г 3. Лук 120 г 4. Морковь 150 г 5. Огурцы 200 г 6. Пекинская капуста 200 г 7. Капуста 300 г 8. Чеснок 9. Свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза)   Бакалея: 1. Овсяные хлопья длинной варки 2. Гречневая крупа 3. Рис бурый (либо длиннозерный) 4. Макароны цельнозерновые (либо просто ТСП) 5. Пшено 6. Рисовая мука 7. Какао-порошок 8. Сахарозаменитель 9. Разрыхлитель 10. Хлеб ржаной 150 г 11. Лаваш 40 г 12. Мед 20 г 13. Орехи грецкие 10 г 14. Миндаль 20 г 15. Желатин 16. Оливковое масло (либо любое другое нерафинированное - подсолнечное, кукурузное и т. п. ) 17. Горчица  

Фрукты:

1. Груша 150 г                 2. Мандарин 350 г

3. Яблоко 300 г         4. Вишня замороженная (либо другие замороженные ягоды) 60 г                                       5.     Лимон

 

4 неделя Понедельник

Меню:

Завтрак: Шоколадный магкейк

Второй завтрак: Запеченная груша

Обед: Котлеты + гречневая крупа

Полдник: Кефир + яйцо

Ужин: Котлеты + капустный салат



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.