Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





1 неделя Суббота



1 неделя Суббота

Меню:

Завтрак: Яблочный пирог

Второй завтрак:     Груши

Обед: Рулетики с сыром и грибами + гречневая крупа

Полдник: Овощной салат с творогом

Ужин: Рулетики с сыром и грибами + салат из свеклы

КБЖУ 1506 – 123, 78 – 56, 4 – 133, 4

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
• Яйцо 1 шт. • Филе куриной грудки 300 г • Огурцы 100 г • Помидоры 100 г • Лук 30 г • Свекла 150 г • Шампиньоны 100 г • Чеснок • Зелень • Яблоки 150 г • Груши 200 г • Кефир 3, 2% 60 г • Творог 5% 200 г • Сыр российский 30 г • Сметана 10% 50 г • Гречневая крупа 60 г • Рисовая мука 60 г • Сахарозаменитель • Разрыхлитель ½ ч. л. • Сушеные травы и специи по вкусу, соль • Оливковое масло 25 г • Корица

Рецепты:

Завтрак: Понадобится 60 г рисовой муки, 100 г творога 5%, 60 г кефира 3, 2%, 1 яйцо, 150 г яблок, корица, 1\2 ч. л. разрыхлителя, сахзам. Яблоко нарезать небольшими ломтиками. Смешать муку с разрыхлителем. Отделить желток от белка. Взбить венчиком белок до устойчивых пиков. Блендером взбить желток, сахзам, творог и кефир. Ввести муку, перемешать. Ввести белок, аккуратно перемешать еще раз. В форму выложить яблоки, сверху тесто. Выпекать в небольшой силиконовой форме 30 мин. при 180 градусах. Разделить ровно на 2 части (между субботой и воскресеньем).

Второй завтрак: 200 г груш.

Полдник: Понадобится 100 г помидоров, 100 г огурцов, 100 г творога 5%, 14 г оливкового масла, свежая зелень, соль и перец по вкусу. Овощи нарезать, зелень мелко порубить, смешать все ингредиенты.

Обед и ужин: Понадобится 300 г филе куриной грудки, 100 г шампиньонов, 30 г лука, 30 г сыра, 50 г сметаны 10%. Шампиньоны и лук мелко нарезать, слегка обжарить на раскаленной антипригарной сковороде, посолить и поперчить. Добавить к грибам половину сметаны и тертый сыр. Филе очень тонко отбить. Выложить на филе грибную начинку, свернуть в рулетики, сколоть зубочисткой. Обмазать оставшейся сметаной. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Обед: рулетики + вареная гречневая крупа (60 г сухого продукта).

Ужин: рулетики + салат: вареную свеклу (150 г) натереть на терке, заправить оливковым маслом (11 г), посолить, добавить чеснок и свежую зелень по вкусу.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.