|
||||||||||
1 неделя Суббота1 неделя Суббота Меню: Завтрак: Яблочный пирог Второй завтрак: Груши Обед: Рулетики с сыром и грибами + гречневая крупа Полдник: Овощной салат с творогом Ужин: Рулетики с сыром и грибами + салат из свеклы КБЖУ 1506 – 123, 78 – 56, 4 – 133, 4
Рецепты: Завтрак: Понадобится 60 г рисовой муки, 100 г творога 5%, 60 г кефира 3, 2%, 1 яйцо, 150 г яблок, корица, 1\2 ч. л. разрыхлителя, сахзам. Яблоко нарезать небольшими ломтиками. Смешать муку с разрыхлителем. Отделить желток от белка. Взбить венчиком белок до устойчивых пиков. Блендером взбить желток, сахзам, творог и кефир. Ввести муку, перемешать. Ввести белок, аккуратно перемешать еще раз. В форму выложить яблоки, сверху тесто. Выпекать в небольшой силиконовой форме 30 мин. при 180 градусах. Разделить ровно на 2 части (между субботой и воскресеньем). Второй завтрак: 200 г груш. Полдник: Понадобится 100 г помидоров, 100 г огурцов, 100 г творога 5%, 14 г оливкового масла, свежая зелень, соль и перец по вкусу. Овощи нарезать, зелень мелко порубить, смешать все ингредиенты. Обед и ужин: Понадобится 300 г филе куриной грудки, 100 г шампиньонов, 30 г лука, 30 г сыра, 50 г сметаны 10%. Шампиньоны и лук мелко нарезать, слегка обжарить на раскаленной антипригарной сковороде, посолить и поперчить. Добавить к грибам половину сметаны и тертый сыр. Филе очень тонко отбить. Выложить на филе грибную начинку, свернуть в рулетики, сколоть зубочисткой. Обмазать оставшейся сметаной. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Обед: рулетики + вареная гречневая крупа (60 г сухого продукта). Ужин: рулетики + салат: вареную свеклу (150 г) натереть на терке, заправить оливковым маслом (11 г), посолить, добавить чеснок и свежую зелень по вкусу.
|
||||||||||
|