|
||||||||||
1 неделя Понедельник1 неделя Понедельник Меню: Завтрак: Пшенная каша Второй завтрак: Рулет с яблоком Обед: Куриные оладьи с грибами и сыром + гречневая крупа Полдник: Вареные яйца Ужин: Куриные оладьи + салат из свеклы КБЖУ 1501 – 125, 9 – 56, 02 – 123, 71
Рецепты: Завтрак: Сварить пшенную кашу на смеси воды и молока, из расчета 30 г пшена, 100 г молока, 100 мл воды, сахзам, 5 г сливочного масла. Второй завтрак: Понадобится 60 г лаваша, 1 яйцо, 120 г мягкого творога 5%, 150 г яблок. Яблоки нарезать кубиками. Смешать творог, белок, яблоко и сахарозаменитель. Распределить крем ровным слоем по лавашу, свернуть в рулет, смазать рулет оставшимся желтком. Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 мин. Разделить рулет между понедельником и вторником поровну. Полдник: 2 вареных яйца. Обед и ужин: Для куриных оладий понадобится 300 г куриного филе, 40 г тертого российского сыра, 1 яйцо, 25 г рисовой муки, 30 г сметаны 10%, 100 г шампиньонов, соль, чеснок, свежая зелень по вкусу. Шампиньоны очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сухой сковороде. Чеснок и зелень мелко порубить. Куриное филе нарезать на очень маленькие кусочки. Взбить яйцо с мукой, сметаной, солью, чесноком и зеленью. Смешать с куриным филе, грибами и тертым сыром. Жарить оладьи на среднем огне под крышкой с двух сторон (антипригарная сковорода, без добавления масла). Обед: оладьи + вареная гречневая крупа (50 г сухого продукта). Ужин: оладьи + салат: вареную свеклу (100 г) натереть на терке, заправить оливковым маслом (10 г), посолить, добавить чеснок и свежую зелень по вкусу.
|
||||||||||
|