|
||||||||||||||||||
1 неделя Четверг. 1 неделя Пятница1 неделя Четверг Меню: Завтрак: Сырные овсяноблины Второй завтрак: Шоколадный брауни Обед: Гречка по-купечески Полдник: Кефир, сыр Ужин: Мужской салат КБЖУ 1504 – 125, 33 – 56, 92 – 122, 79
Рецепты: Завтрак: Понадобится 40 г овсяных хлопьев длинной варки, 60 г кефира 3, 2%, 1 яйцо, 25 г российского сыра, любимая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, можно вообще без зелени), соль по вкусу. Сыр натереть, зелень мелко порубить. Блендером взбить яйцо, хлопья, кефир и соль, добавить сыр и зелень, подождать 10 минут и жарить оладушками на раскаленной сухой сковороде. Второй завтрак: Шоколадный брауни (половина порции из меню среды). Обед: Гречка по-купечески (половина порции из меню среды). Полдник: 250 г кефира 3, 2%, 30 г сыра. Ужин: Нарезать отварное куриное филе со среды, 1 вареное яйцо и 100 г огурцов кубиками. Добавить 100 г консервированной красной фасоли. Заправить соусом из 40 г сметаны 10%. Для соуса 40 г сметаны + капля русской горчицы + зубчик давленого чеснока + соль по вкусу смешать и заправить салат.
1 неделя Пятница Меню: Завтрак: Глазунья с хлебом и помидорами Второй завтрак: Яблоки + грецкие орехи Обед: Куриные котлеты с макаронами Полдник: Ванильный пудинг Ужин: Куриные котлеты с овощным салатом КБЖУ 1494 – 125, 29 – 52, 25 – 131, 29
Рецепты: Завтрак: Пожарить глазунью из 2-х яиц + 100 г помидоров + 50 г ржаного хлеба. Второй завтрак: 150 г яблок + 20 г грецких орехов. Полдник: развести в 100 г молока 1, 5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 100 г творога 5%. Добавить ванилин и сахзам. Убрать в холодильник застывать. Обед и ужин: Куриные котлеты готовим из расчета 280 г куриного филе, 35 г овсяных хлопьев, 1 белок, 50 г лука. Положить в чашу блендера куски куриного филе, овсянку, яйцо, лук, посолить и поперчить по вкусу. Все взбить. По вкусу добавить давленый чеснок, рубленую зелень. Сформировать котлеты и обжарить на раскаленной сухой сковороде. При необходимости переложить на противень и отправить доходить в духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов. Половину съесть на обед, половину на ужин. Обед: Котлеты + отварные макароны (60 г сухого продукта). Ужин: Котлеты + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 15 г оливкового масла.
|
||||||||||||||||||
|