Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





1 неделя Четверг. 1 неделя Пятница



1 неделя Четверг

Меню:

Завтрак: Сырные овсяноблины

Второй завтрак: Шоколадный брауни

Обед: Гречка по-купечески

Полдник: Кефир, сыр

Ужин: Мужской салат

КБЖУ 1504 – 125, 33 – 56, 92 – 122, 79

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные    продукты Бакалея
• Яйца 2 шт. • Огурцы 100 г • Фасоль красная консервированная 100 г • Чеснок • Свежая зелень • Кефир 3, 2% 310 г • Сыр российский 55 г • Сметана 10% 40 г • Овсяные хлопья длинной варки 40 г • Горчица • Сушеные травы и специи по вкусу, соль

Рецепты:

Завтрак: Понадобится 40 г овсяных хлопьев длинной варки, 60 г кефира 3, 2%, 1 яйцо, 25 г российского сыра, любимая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, можно вообще без зелени), соль по вкусу. Сыр натереть, зелень мелко порубить. Блендером взбить яйцо, хлопья, кефир и соль, добавить сыр и зелень, подождать 10 минут и жарить оладушками на раскаленной сухой сковороде.

Второй завтрак: Шоколадный брауни (половина порции из меню среды). Обед: Гречка по-купечески (половина порции из меню среды).

Полдник: 250 г кефира 3, 2%, 30 г сыра.

Ужин: Нарезать отварное куриное филе со среды, 1 вареное яйцо и 100 г огурцов кубиками. Добавить 100 г консервированной красной фасоли. Заправить соусом из 40 г сметаны 10%. Для соуса 40 г сметаны + капля русской горчицы + зубчик давленого чеснока + соль по вкусу смешать и заправить салат.

 

 

1 неделя Пятница

Меню:

Завтрак: Глазунья с хлебом и помидорами

Второй завтрак: Яблоки + грецкие орехи

Обед: Куриные котлеты с макаронами

  Полдник: Ванильный пудинг

Ужин: Куриные котлеты с овощным салатом

КБЖУ 1494 – 125, 29 – 52, 25 – 131, 29

Мясо, птица, рыба, яйца Овощи и фрукты Молочные продукты Бакалея
• Яйца 3 шт. • Филе куриной грудки 280 г • Огурцы 100 г • Помидоры 200 г • Лук 50 г • Яблоки 150 г • Молоко 1, 5% 100 г • Творог 5% 100 г • Овсяные хлопья длинной варки 35 г • Макароны 60 г • Хлеб ржаной 50 г • Желатин • Ванилин • Сушеные травы и специи по вкусу, соль • Оливковое масло 15 г • Орехи грецкие 20 г • Сахарозаменитель

Рецепты:

Завтрак: Пожарить глазунью из 2-х яиц + 100 г помидоров + 50 г ржаного хлеба. Второй завтрак: 150 г яблок + 20 г грецких орехов.

Полдник: развести в 100 г молока 1, 5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 100 г творога 5%. Добавить ванилин и сахзам. Убрать в холодильник застывать.

Обед и ужин: Куриные котлеты готовим из расчета 280 г куриного филе, 35 г овсяных хлопьев, 1 белок, 50 г лука. Положить в чашу блендера куски куриного филе, овсянку, яйцо, лук, посолить и поперчить по вкусу. Все взбить. По вкусу добавить давленый чеснок, рубленую зелень. Сформировать котлеты и обжарить на раскаленной сухой сковороде. При необходимости переложить на противень и отправить доходить в духовку на 10 мин. при температуре 180 градусов. Половину съесть на обед, половину на ужин.

Обед: Котлеты + отварные макароны (60 г сухого продукта).

Ужин: Котлеты + салат: 100 г огурцов, 100 г помидоров, 15 г оливкового масла.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.