|
||||||||||
1 неделя Вторник1 неделя Вторник Меню: Завтрак: Шоколадная овсяная каша с белком Второй завтрак: Рулет с яблоками Обед: Ленивый бризоль с рисом Полдник: Кефир + сыр Ужин: Ленивый бризоль с овощным салатом КБЖУ 1500 – 126, 6 – 51, 89 – 124, 35
Рецепты: Завтрак: Взбить 1 белок с сахзамом и 5 г какао-порошка. Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1, 5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (45 г). Когда каша будет почти готова, добавить взбитый белок. Варить около двух минут, не прекращая мешать, либо взбивать кашу венчиком. Выключить огонь, накрыть кашу крышкой и дать немного постоять. Добавить 5 г сливочного масла. Второй завтрак: Рулет с яблоком (половина порции из меню понедельника). Полдник: 200 г кефира 3, 2% + 20 г сыра. Обед и ужин: Понадобится 300 г куриного филе, 50 г лука, 2 яйца, 20 мл воды, 20 г тертого сыра, свежая зелень (петрушка, кинза). Перебить куриное филе с луком (блендером или мясорубкой), добавить соль и зелень, убрать фарш в холодильник. Готовим яичные блинчики: смешиваем яйцо, воду, соль, специи. Жарим тонкие блинчики на хорошо раскаленной сковороде с одной стороны. На яичный блин распределить фарш, сверху сыр. Свернуть рулетиками. Запекать 25 мин. в духовке при 180 градусах. Обед: бризоль + вареный бурый рис (60 г сухого продукта). Ужин: бризоль + салат (100 г помидоров, 100 г капусты, 9 г оливкового масла, чеснок, соль).
|
||||||||||
|