|
|||
Фото приготовления салата из капусты, яблока и авокадо⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16 Фото приготовления салата из капусты, яблока и авокадо
Смотрите Также:
векольный салат для сыроедов Этот великолепный свекольный салат яркий и невероятно прост в приготовлении. Даже те, кто не любит свеклу попросят добавку. Главный секрет — добавленные цитусовые, апельсин и лайм. Можно поэксперементировать с сицилийским апельсином, грейпфрут или лимоном. Если вы придерживаетесь аюрведы, не стоит добавлять лук. Если любите острые блюда, можно добавить чеснок или имбирь. Салат богат полезными веществами и рекомендован к употреблению в осенне-зимний период для поддержания иммунитета. Ингредиенты: 3 шт. — свекла среднего или большого размера, очищенная. Приготовление: 1. Нашинковать свеклу, сложить в миску. Добавить сок апельсина и цедру. Смотрите Также:
Салат с кабачком под соусом из авокадо Кстати, если вы не знали, покупать малину в супермаркете опасно. Её обрабатывают специальными химическими средствами, чтобы долго хранилась и имела привлекательный вид. Каждый сыроед, который любит малину, должен купить черенок и осуществить посадку малины осенью. В таком случае вы точно будете знать, что употребляете в пищу вкусную и чистую малину. Но давайте вернёмся к нашему рецепту. Каких-то изысканных или иностранных овощей в этом салате нет, потому если они нравятся вам в отдельности, то от вкусного салата на обед вы не откажетесь. Для приготовления одной порции вам потребуется 1 средний кабачок, 1 средний болгарский перец, 5 редисок, листья салата по вкусу, половинка авокадо, половинка средней луковицы, чёрный молотый перец по вкусу, пучок укропа и пара помидорок-черри. Первым делом займёмся приготовлением кабачка. Его необходимо натереть на специальной тёрке, чтобы получились тоненькие и длинные полоски. На простой тёрке не получатся длинные полоски, потому вам придётся купить тёрки для приготовления моркови по-корейски. Рецептом этой вкусной моркови мы поделимся с вами позже. Остальные овощи шинкуете привычным для вас образом: крупными или мелкими кусочками. Авокадо мы будем использовать для приготовления соуса. Перед приготовлением салата накипятите в чайнике около 100 миллилитров воды и дайте ей остыть до комнатной температуры. Чтобы быстро извлечь авокадо из шкурки, вам совсем не обязательно срезать её ножом. Достаточно разрезать плод напополам и выковырять его ложкой, тем более, что в дальнейшем его придётся разминать. Наливаете воду в неглубокую мисочку, насыпаете перец по вкусу и кладёте авокадо. Разминаете его и мешаете вилкой, пока смесь не станет однородной. Все нарезанные ингредиенты для салата смешиваете в миске, добавляете зелень и поливаете соусом. Сразу весь соус не выливайте. Выкладываете готовый салат в плоскую тарелку, украшаете нарезанными пополам томатами-черри и поливаете обильно соусом. Этот салат хорош тем, что долгое время не теряет вкус. Если у вас есть время приготовить несколько порций, то вы всегда можете взять его с собой на работу, чтобы сытно перекусить. Приятного аппетита! Пад Тай - сыроедческий вариант Пад Тай - тайское блюдо, сыроедческий вариант. Сыроедческое оливье Рецепт Валентины Сергиной
|
|||
|