|
|||
Салат с капустой кале и яблоком с кокосовым соусомСалат с капустой кале и яблоком с кокосовым соусом
Приготовление этого салата занимает всего несколько минут, но его вкус, особенно острый кокосовый соус, запомнится надолго. Напоминает что-то неуловимо тайское, праздничное и тропическое — то что нужно осенью и зимой. К тому же состоит из полезных и вкусных ингредиентов, которые можно заменить аналогами, например, шпинатом или салатом или пекинской капустой. Стоит заметить, что капуста кале — достаточно необычное для наших широт растение, обладает невероятными полезными свойствами (антибактериальными и противораковыми), богата кальцием, магнием, фосфором, калием, железом, цинком, натрием, селеном, медью. Ингредиенты: 1 шт. — пучок капуста кале (нарубить). Для соуса: Приготовление:
|
|||
|