Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приятного аппетита!. Приятного аппетита!



Приятного аппетита!

 

 

Простой, но Очень Вкусный Салат из Брокколи, Помидоров и Паприки

14.03.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »


Неожиданно для себя сделала “открытие”. Оказывется, если брокколи добавить в обычный салат (например, помидоры + сладкий перец + лук), то получится очень вкусно.

Изначально, правда, хотела в этот салат еще и огурец добавить, но мне настолько понравился вкус салата, что решила огурец добавить в следующий раз.

 

Ингредиенты:

· брокколи

· 3-4 помидора

· 1 красный сладкий перец

· 1 жёлтый сладкий перец

· 1 луковица

· лимонный сок

· гималайская соль, по вкусу

· оливковое масло

Приготовление:

Помидоры порезать произвольно. Болгарский перец разрезать вдоль на 4 части, и эти части нарезать тонкими (или не очень) полосками. Лук нарезать полукольцами, или также, как и болгарский перец, тонкими четвертинками.

Добавить соцветия брокколи. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, перемешать, и вуаля – салат готов!

Приятного аппетита!

П.С. Особенно вкусно, если салат хоть немного (минут 30) постоит. Перец и брокколи за это время пропитываются соусом – заправкой, и становятся мягче.

 

Очень Вкусный Салат из Цветной Капусты и Помидоров

15.08.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »

 

 

Каждый раз, когда я готовлю новый салат, каждый раз я думаю, что это будет мой самый любимый…и так до следующего раза.

Не думала я, что салат из цветной капусты может быть таким вкусным. Поэтому была сегодня приятно удивлена.

После этого салата, задалась вопросом: почему я раньше недолюбливала сырую цветную капусту?

Ответ приходит сам собой: если ты не любишь цветную капусту, значит ты просто еще не ел вкусных блюд из нее!

 

Ингредиенты:

· цветная капуста (сырая, естественно), 200 гр.

· морковь, 2 шт

· помидоры, 2 шт

· 1 красный сладкий перец

· сок лимона или лайма, по вкусу ( примерно 1 ст.л.)

· гималайская соль по вкусу ( примерно 3/4 ч.л.)

· оливковое масло, 1 – 1.5 ст.л.

· укроп


1. Цветную капусту помыть, нарезать небольшими кусочками.

2. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец разрезать вдоль на 2 или 4 части, и эти части нарезать тонкими полосками.

3. Помидоры порезать небольшими кусочками или произвольно. Добавить мелко нарезанный укроп.

4. Посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать, и вуаля – салат готов!

Как всегда – просто, быстро и вкусно!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.