|
|||
Приятного аппетита!. Средиземноморский салат с нутом и травамиПриятного аппетита!
Салат из Цукини и Яблок от Наташи и Ани из Канады 06.11.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »
Сегодня я хочу опубликовать рецепт прекрасного салата из цукини и яблок, которым поделились читатели этого блога, Наташа и Аня. А также, хочу сказать огромное спасибо девочкам за то, что они поделились своими рецептами.
Итак, предоставляю слово Наташе и Ане:
салат из цукини и яблок, 2-3 порции
1 средний цукини,
Цукини и яблоки трем на терке, добавлаем кунжут и все мешаем.
П.С. следующий рецепт от Наташи и Ани я опубликую в другой раз. Так что следите за обновлениями блога, чтобы ничего не пропустить
Средиземноморский салат с нутом и травами Рецепт полноценного здорового ужина за 10 минут. Когда хочется чего-то необычного или теплых воспоминаний лета и счастья. Стоит отметить, что сыроеды готовят нут для салата следующим образом — замачивают на сутки и более или используют пророщенный нут. Веганы могут отварить нут или использовать натуральный консервированный продукт. Из нута можно приготовить также такос или соус.
Ингредиенты: Цитрусовая заправка с травами: 2 ст. ложки — свежевыжатый апельсиновый сок (также оставьте 1/2 ч. ложки цедры). Салат: 400 гр — приготовленный нут, при использовании консервированного — ополоснуть. Приготовление: 1. Для приготовления заправки возьмите большой салатник и смешайте в нем сок и цедру апельсина, сок и цедру лимона, добавьте оливковое масло, орегано. Взбейте ручным блендером и добавьте перец и соль.
Смотрите Также:
|
|||
|