|
|||
Приятного аппетита!. Приятного аппетита!Приятного аппетита!
Вкусный Салат из Белокочанной Капусты 19.01.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »
А вы любите кислую капусту? Я – да! Особенно в холодное время года. Предлагаю вашему вниманию вот такой рецепт салата: Ингредиенты: · белокочанная капуста, 1 кочан · морковь, 2-3 шт (желательно крупные) · сладкий перец, 2-3 шт · лук репчатый, 1-2 шт · сок 2 лимонов · кунжутное масло, 3-5 ст.л. · много свежего укропа · зеленый лук · петрушка по желанию
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, лук и сладкий перец порезать тонкими полукольцами. Посолить, полить лимонным соком, и потереть/помять руками, чтобы капуста стала мягкой и дала сок. Добавить мелкопорезанную зелень, кунжутное масло, и перемешать. Я добавляю кунжутное масло, т.к. мне нравится сочетание: кунжутное масло + капуста. А вы можете добавить любое другое масло. Салат можно есть сразу, т.к. капуста уже дала сок. Примечание:без сладкого перца салат получается совершенно другим на вкус. Поэтому, добавьте его обязательно. Приятного аппетита!
Простой, но очень вкусный Салат из Моркови и Сельдерея 26.01.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »
Вчера я опубликовала рецепт салата из моркови и яблока, но сегодня я неожиданно для себя “открыла” сельдерей. Точнее, корень сельдерея. Оказывается, он такой вкусный! Теперь буду однозначно чаще готовить из него различные блюда. Сама идея этого салата не моя. Я просто напишу, как делаю этот салат я. Уверенна, что после этого салата, вы будете совершенно по-другому относиться к сельдерею. К тому же, салат получается супер-низкокалорийным, и по вкусу (лично мне) напоминает кислую капусту.
Ингредиенты: · корень сельдерея (белая часть), 300 гр. · морковь, 200-220 гр. · лук-порей (белая часть), 40-50 гр. · сок 1/2 лимона · оливковое масло, 2-3 ст.л. · соль по вкусу Приготовление: Сельдерей и морковь потереть на крупной тёрке. Лук-порей порезать очень тонкими кольцами. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, перемешать, и вуаля – салат готов!
|
|||
|