|
|||
Приятного аппетита!. Приятного аппетита!Приятного аппетита!
Cыроедческий Салат из Свеклы и Сельдерея 30.01.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »
По вкусу этот салат напоминает винегрет без картошки. Но если в него добавить спелое авокадо, порезанное кубиками, то думаю, вкус будет еще более схожий. Ингредиенты: · сельдерей (корень), 200 гр · свекла, 100 гр · 1 яблоко · 1 маленькая луковица · сок 1/4 – 1/2 лимона · оливковое масло, 1-2 ст.л. · соль по вкусу Приготовление: Сельдерей, свеклу и яблоко потереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, и перемешать. Приятного аппетита!
Салат из Помидоров, Пекинской Капусты и Лука-Порея 01.02.2012 by Елена РольхайзерКомментировать »
Этот салат - это прекрасный способ использовать зеленую часть лука-порея. Ингредиенты: · помидоры · пекинская капуста · красный сладкий перец · лук-порей, зеленая часть · репчатый лук · петрушка · лимонный сок · гималайская, или морская соль · оливковое масло
Пекинскую капусту нашинковать, посолить, полить лимонным соком, и немного помять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Если же хотите, чтобы капуста имела более хрустящий вкус, то эту процедуру можно пропустить. Помидоры порезать произвольно, лук-порей тонкими (или не очень) полосками, репчатый лук полукольцами. Добавить мелко нарезанную петрушку, посолить, и заправить оливковым маслом.
|
|||
|