|
||||||||||||
2 неделя Воскресенье2 неделя Воскресенье Меню: Завтрак: Шоколадный овсяноблин с сыром и бананом Второй завтрак: Морковный кекс Обед: Тефтели с сыром с макаронами Полдник: Кефир Ужин: Тефтели с сыром с овощным салатом КБЖУ 1495 – 126, 83 – 51, 46 – 130, 87
Рецепты: Завтрак: Овсяноблин из расчета 100 г молока 1, 5%, 1 яйцо, 30 г овсяных хлопьев длинной варки, сахзам, 5 г какао-порошка. Все хорошо взбить блендером, подождать 5-10 минут, пока тесто немного загустеет. В это время нарезать 30 г банана тонкими дольками, 10 г сыра натереть. На раскаленную антипригарную сковороду вылить тесто, снизить огонь до среднего, накрыть крышкой. Когда верх блина схватится, выложить ломтики банана на одну половину, посыпать тертым сыром, накрыть второй половиной. Прогреть еще минуту, пока сыр не расплавится. Второй завтрак: Морковный кекс (половина порции из меню субботы). Полдник: 150 г кефира 3, 2%. Обед и ужин: Понадобится: 320 г куриного филе, 30 лука, 1 белок, 30 г российского сыра, 200 г помидоров, соль, травы по вкусу. Сыр нарезать небольшими кубиками. Блендером взбить куриное филе, белок, лук и щепотку соли. Скатать из фарша тефтели размером с грецкий орех, в середину каждого шарика вложить кусочек сыра. Выложить тефтели в жаропрочную форму, запекать 5 минут при 180 градусах. В это время взбить блендером помидоры с щепоткой соли и травами. Достать тефтели из духовки, полить их томатным соусом, вернуть в духовку и запекать все вместе еще 30 мин. Обед: 1\2 тефтелей + вареные цельнозерновые макароны (70 г сухого продукта). Ужин: 1\2 тефтелей + салат (100 г огурцов, 100 г помидоров, 10 г масла).
Список продуктов на третью неделю:
|
||||||||||||
|