|
|||
Второй перекус. Десятый день. Завтрак. Первый перекус. Второй перекус. Ужин праздничный! ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9 Обед Филелюбой белой рыбы 100 гр + салат из свежих овощей 100-150 гр Второй перекус Стакан кефира 1 %
Ужин Салат из свежих овощей + 1 ст ложка любого нерафинированного масла + 2 ст ложки творога 2 % жирности + ½ ч.л кунжутных не жаренных семечек. (Очень вкусное сочетание творога получается с огурцом и помидоркой).
Десятый день Завтрак Запеченное авокадо с перепелиным яйцом с КЦЗХ Выбрать самое спелое Авокадо! Разрезать фрукт на половинки, извлечь косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободилось место для яйца. В лунки авокадо разбить яйцо перепелиное , посолить, поперчить и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 15-18 минут (белок должен запечься, а желток оставаться жидким, так вкуснее). Посыпать зеленью. Есть маленькой ложечкой и с 1 КЦЗХ.
Первый перекус Хлебцы – 2 шт + напиток. * Творожный сыр (альметте) – 1-2 ч.л * Слабосоленая форель/семга/горбуша –50- 70 г * Огурец свежий – 1-2 кружочка
Обед Суп гороховый 200-250 гр подавать с сухариками из ЦЗХ (20 гр) + 1 ст.сметаны 10% и зелень по вкусу. Рецепт: промыть горох, варить 40-60 минут, затем добавить тертую морковь и измельченную луковицу без обжарки и варить еще минут 30.
Второй перекус Горсточка орешек любых 20-30 гр Ужин праздничный! ПП пицца без муки 1-2 кусочка не более 200 -250 грамм + напиток. Основа: 300г цветной капустой 150г сыра низкой жирности 1 яйцо Соль
Начинка: 50г томатной пасты 150г куриного филе 40г болгарского перца 15г лука 50г сыра низкой жирности Соль, приправы по вкусу
Приготовление: 📌Цветную капусту отварить натереть на крупной тёрке 📌Сыр для основы натереть на крупной тёрке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать. 📌Выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 230° на 15 минут
📌Основу смазать томатной пасты 📌Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками 📌Перец и лук тонко нарезать 📌Все ингредиенты выложить на основу, посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке, запекаем при температуре 230° 10 минут
Думаем, что подготовленное нами меню придётся вам по вкусу! Желаем вам лёгкого и результативного марафона! С радостью готовы вам помочь и обеспечить полное диетологическое сопровождение! С уважением, Богдана и Оксана!
|
|||
|