Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Второй перекус. Десятый день. Завтрак. Первый перекус. Второй перекус. Ужин праздничный!



Обед

Филелюбой белой рыбы 100  гр + салат из свежих овощей 100-150 гр

Второй перекус

Стакан кефира 1 %

 

Ужин

Салат из свежих овощей + 1 ст ложка любого нерафинированного масла + 2 ст ложки творога 2 % жирности + ½ ч.л кунжутных не жаренных семечек. (Очень вкусное сочетание творога получается с огурцом и помидоркой).

 

Десятый день

Завтрак

Запеченное авокадо с перепелиным яйцом с КЦЗХ

Выбрать самое спелое Авокадо!

Разрезать фрукт на половинки, извлечь косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободилось место для яйца. В лунки авокадо разбить яйцо перепелиное , посолить, поперчить и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 15-18 минут (белок должен запечься, а желток оставаться жидким, так вкуснее).

Посыпать зеленью. Есть маленькой ложечкой и с 1 КЦЗХ.

 

Первый перекус

Хлебцы – 2 шт + напиток.

* Творожный сыр (альметте) – 1-2 ч.л  

* Слабосоленая форель/семга/горбуша –50- 70 г

* Огурец свежий – 1-2 кружочка

 

Обед

Суп гороховый 200-250 гр подавать с сухариками из ЦЗХ (20 гр) + 1 ст.сметаны 10% и зелень по вкусу.   Рецепт: промыть горох, варить 40-60 минут, затем добавить тертую морковь и измельченную луковицу без обжарки и варить еще минут 30.

 

Второй перекус

Горсточка орешек любых 20-30 гр

Ужин праздничный!

ПП пицца без муки 1-2 кусочка не более 200 -250 грамм + напиток.

Основа:

300г цветной капустой

150г сыра низкой жирности

1 яйцо

Соль

 

Начинка:

50г томатной пасты

150г куриного филе

40г болгарского перца

15г лука

50г сыра низкой жирности

Соль, приправы по вкусу

 

Приготовление:

📌Цветную капусту отварить натереть на крупной тёрке

📌Сыр для основы натереть на крупной тёрке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать.

📌Выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 230° на 15 минут

 

📌Основу смазать томатной пасты

📌Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками

📌Перец и лук тонко нарезать

📌Все ингредиенты выложить на основу, посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке, запекаем при температуре 230° 10 минут

 

Думаем, что подготовленное нами  меню придётся  вам по вкусу!

Желаем  вам лёгкого и результативного марафона! С радостью готовы вам помочь и обеспечить полное диетологическое сопровождение!

С уважением, Богдана и Оксана!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.