|
|||
Первый перекус. Второй перекус. Седьмой день. Завтрак. Первый перекусПервый перекус Фруктовый салат: Любые фрукты (минимум 3 вида) – 150-200 г Йогурт натуральный – 50 мл Корица по вкусу
Обед: Супчик с индейки и домашней лапши 250 гр подавать 1 ст.л. Сметаны 15% Ингредиенты: Вода 2,5 литра Индейка 300-400 грамм Морковка -1 шт; лук- 1 шт Мука цельнозерновая пшеничная - 20-30 гр 2 яйца Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: отварить индейку, снять пенку. В бульон с индейкой отправить порезанные лук с морковкой варить 20 мин, затем в кастрюлю выложить аккуратно потихонечку лапшу, заранее заготовленную, помешивая варить 5 минут, затем влить 1 взбитое яйцо и зелень + сметана по вкусу. ⠀ Приготовление лапши: взбить 1 яйцо и вмешать муку до консистенции пельменного теста, тонко раскатать и нарезать тоненькими полосочка.
Второй перекус 1-2 кусочка сыра адыгейского + зелень + напиток Ужин Салат с куриной печенью: Куриная печень – 150 г Помидоры Черри – 50 г Огурцы – 50 г Оливки – 20 г Айсберг/пекинская капуста – 50 гр Йогурт натуральный – 50 мл Соль, специи, зелень – по вкусу Куриную печень отварить, порезать на две части кусочки. Огурчик, айсберг/капусту, помидорки, оливки порезать. Смешать все ингредиенты и заправить йогуртом. Седьмой день Завтрак Яблочная шарлотка 2 кусочка (по 70-80 гр) + напиток Понадобится: Яйцо – 2 шт Овсяная мука – 100 г Яблоки – 250-300 г Сахарозаменитель по вкусу Яблоки мелко нарезать в форму для запекания, предварительно смазанную каплей масла. Смешать в отдельной миске яйца, сахарозаменитель, взбить. Добавить муку, залить этой смесью яблоки, перемешать массу. Отправить в духовку 180 градусов на 30 минут.
Первый перекус Любой салат из свежих овощей заправленный маслом 150 гр + 1 КЦЗХ
|
|||
|