Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Первый перекус. Второй перекус. Седьмой день. Завтрак. Первый перекус



Первый перекус

Фруктовый салат:

Любые фрукты (минимум 3 вида) – 150-200 г

Йогурт натуральный – 50 мл

Корица по вкусу

 

Обед:

Супчик с индейки и домашней лапши 250  гр подавать 1 ст.л. Сметаны 15%

Ингредиенты:

Вода 2,5 литра

Индейка 300-400 грамм

Морковка -1 шт; лук- 1 шт

Мука цельнозерновая пшеничная - 20-30 гр

2 яйца

Зелень по вкусу

Приготовление: отварить индейку, снять пенку. В бульон с индейкой отправить порезанные лук с морковкой варить 20 мин, затем в кастрюлю выложить аккуратно потихонечку лапшу, заранее заготовленную, помешивая варить 5 минут, затем влить 1 взбитое яйцо и зелень + сметана по вкусу. ⠀

Приготовление лапши: взбить 1 яйцо и вмешать муку до консистенции пельменного теста, тонко раскатать и нарезать тоненькими полосочка.

 

 

Второй перекус

1-2 кусочка сыра адыгейского + зелень + напиток

Ужин

Салат с куриной печенью:

Куриная печень – 150 г

Помидоры Черри – 50 г

Огурцы – 50 г

Оливки – 20 г

Айсберг/пекинская капуста – 50 гр

Йогурт натуральный – 50 мл

Соль, специи, зелень – по вкусу

Куриную печень отварить, порезать на две части кусочки. Огурчик, айсберг/капусту, помидорки, оливки порезать. Смешать все ингредиенты и заправить йогуртом.

Седьмой день

Завтрак

Яблочная шарлотка 2 кусочка (по 70-80 гр)

+ напиток

Понадобится:

Яйцо – 2 шт

Овсяная мука – 100 г

Яблоки – 250-300 г

Сахарозаменитель по вкусу

Яблоки мелко нарезать в форму для запекания, предварительно смазанную каплей масла. Смешать в отдельной миске яйца, сахарозаменитель, взбить. Добавить муку, залить этой смесью яблоки, перемешать массу. Отправить в духовку 180 градусов на 30 минут.

 

Первый перекус

Любой салат из свежих овощей заправленный маслом 150 гр  + 1 КЦЗХ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.