|
|||
Пятый день. Завтрак. Первый перекус. Второй перекус. Шестой день. ЗавтракУжин Капуста, тушеная с индейкой 250-300 гр Рецепт: Индейка – 400 г Капуста белокочанная – 300 г Морковь средняя – 1 шт Лук большой – 1 шт Томатная паста, зелень – по вкусу Капусту нашинковать, из индейки сделать фарш, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Выложить на антипригарную сковороду капусту, морковь и лук , посолить, потушить в течение 10 минут. Добавить фарш и налить немного воды. Тушить до готовности. В конце заправить пастой и зелень по вкусу. Пятый день Завтрак Гречневая каша 100-150 гр + кокосовое молочко Первый перекус Ягоды/ фрукты – 100 гр + натуральный йогур 100 грамм Обед Филе белой рыбы, запеченное с овощами и сыром 100 гр + салат из Любых свежих овощей 150 гр. Рецепт рыбы: ü Филе белой рыбы – 200 г ü Лук – 30 г ü Помидор – 100 г ü Сметана 20% – 25 г ü Зелень, соль, специи – по вкусу ü Чеснок – 1 зубчик ü Сыр твердый – 30 г Филе рыбы порезать на кусочки, посолить. Помидоры, лук, чеснок и зелень измельчить, заправить сметаной, перемешать и посолить. На каждый кусочек выложить сметанно-овощную смесь и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 30 минут.
Второй перекус Творог 2 % 100 гр + натуральный йогурт 1-2 сто.л + зелень любая по вкусу Ужин Отварная говядина и брокколи: Говядина – 150 г Брокколи – 150 г (брокколи варить в подсоленной воде и оставить слегка не доваренным). Соль, специи – по вкусу Шестой день Завтрак Запеканка с тыквой 100-150 грамм + напиток Творог 2 % - 400 г Тыква – 250 г Яйцо – 1 шт Овсяная мука – 80-100 гр Йогурт натуральный – 150 мл Сахарозаменитель – по вкусу Тыкву отварить или запечь до готовности. Затем измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты, поместить в форму для запекания, выпекать в течение 40-50 минут до готовности.
|
|||
|