Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Пятый день. Завтрак. Первый перекус. Второй перекус. Шестой день. Завтрак



Ужин

Капуста, тушеная с индейкой  250-300  гр 

Рецепт:

Индейка  – 400 г

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь средняя – 1 шт

Лук большой – 1 шт

Томатная паста, зелень – по вкусу

Капусту нашинковать, из индейки   сделать фарш, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.

Выложить на антипригарную сковороду капусту, морковь и лук , посолить, потушить в течение 10 минут. Добавить фарш и налить немного воды. Тушить до готовности. В конце заправить пастой и зелень по вкусу.

Пятый день

Завтрак

Гречневая каша 100-150 гр + кокосовое молочко

Первый перекус

Ягоды/ фрукты – 100 гр + натуральный йогур 100 грамм

Обед

Филе белой рыбы, запеченное с овощами и сыром 100 гр + салат из

Любых свежих овощей 150  гр.

Рецепт рыбы:

ü Филе белой рыбы – 200 г

ü Лук – 30 г

ü Помидор – 100 г

ü Сметана 20% – 25 г

ü Зелень, соль, специи – по вкусу

ü Чеснок – 1 зубчик

ü Сыр твердый – 30 г

Филе рыбы порезать на кусочки, посолить. Помидоры, лук, чеснок и зелень измельчить, заправить сметаной, перемешать и посолить. На каждый кусочек выложить сметанно-овощную смесь и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 30 минут.

 

Второй перекус

Творог 2  % 100 гр + натуральный йогурт 1-2 сто.л + зелень любая по вкусу

Ужин

Отварная говядина и брокколи:

Говядина – 150 г

Брокколи – 150 г (брокколи варить в подсоленной воде и оставить слегка не доваренным).

Соль, специи – по вкусу

Шестой день

Завтрак

Запеканка с тыквой 100-150 грамм + напиток

Творог 2  % - 400 г

Тыква – 250 г

Яйцо – 1 шт

Овсяная мука – 80-100 гр

Йогурт натуральный – 150 мл

Сахарозаменитель – по вкусу

Тыкву отварить или запечь до готовности. Затем измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты, поместить в форму для запекания, выпекать в течение 40-50 минут до готовности.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.