|
|||
Второй перекус. Четвёртый день. Завтрак. Первый перекус. Второй перекусВторой перекус Орехи любые не жаренные – 2-4 шт Натуральный йогурт 150 гр (активия)
Ужин Салат с курицей: * Куриное филе – 100 гр * Пекинская капуста – по вкусу * Огурец – 100 гр * Яйцо - 1 шт * Бальзамический уксус, соль, специи – по вкусу Четвёртый день Завтрак Яичница со шпинатом, помидорами и сыром + 1 КЦЗХ. (Кусочек цельнозернового хлеба) или хлебец. Ингредиентов указанно на 2 порции: * Яйцо – 2 шт * Шпинат – по вкусу * Помидор – 100-150 г * Сыр – 40 г * Чеснок – 1 зубчик по желанию * Зелень по вкусу Шпинат измельчить, чеснок измельчить, помидор порезать кубиками. Шпинат, помидор и чеснок отправить на разогретую антипригарную сковороду, пассировать. Разбить на сковородку яйца, все перемешать. Сверху посыпать натертым сыром. Тушить несколько минут, но главное - не пересушить яйца. Сверху посыпать зеленью.
Первый перекус Яблочно-персиковый смузи На 2 порции: 1 яблоко 1 персика/нектарина Питьевой натуральный йогурт 200 мл 1 ст.л семян чиа/льна
Обед Мясные гнезда с сыром 1 шт + салат из любых свежих овощей 100 -150 гр Рецепт Мясных гнезд с сыром Говядина – 200 г Лук – 1 шт Морковь – ½ шт средней Яйцо перепелиное – 2 шт Яйцо куриное – 1 шт Овсяная мука – 2 ст.л Сыр – 50 гр Из говядины сделать фарш, добавить 1 Яйцо, нарезанный лелко лук, натертую морковь (на мелкой тёрке) и муку. Посолить, перемешать. Слепить 2 шарика, внутри каждого шарика сделать углубление, нафаршировать натертым сыром. Запечь в духовке (в течение 15-20 минут). Затем в каждый шарик выложить аккуратно перепелиное Яйцо (можно просто желток куриный) и запекать еще 5-10 минут.
Второй перекус 1 стакан кефира/ряженки 2,5 % жирности + 1-2 ст.л отрубей овсяных гранулированных
|
|||
|