Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Второй перекус. Восьмой день. Завтрак



Обед

Щи с большим кусочком мяса (250-300гр)  

Понадобится:

Мясо любое – 400 гр

Капуста белокочанная- 200 гр

Капуста цветная – 100 гр

Помидор -1 шт

Морковка средняя ½ шт

Луковица средняя – 1 шт

Перчик болгарский – 1 шт

Томатная паста, зелень, чеснок, соль, перец – по вкусу.

Отварить мясо на втором бульоне. Нашинковать капусту белокочанную, цветную разделить на соцветия и отправить к мясу варить 15-20 минут. Тем временем на антипригарной сковороде с каплей масла и водой протушить измельчённые овощи лук, морковь сначала потом добавить перчик, затем помидор потушить 5-7 минут и в конце заправить пастой томатной. Получившуюся смесь отправить в кастрюлю варить и варить до готовности приправив по вкусу специями и т.д.

 

Второй перекус

Салат с творогом, овощами и зеленью

Творог 2 % – 100 г

Помидоры – 1 шт

Огурец – 1 шт

Пекинская капуста 30-50  гр

Оливковое масло для заправки – 1 ч.л

По желанию 1 ч.л семян чиа/кунжута

Зелень, сок лимона, соль, перец – по вкусу

Овощи порезать смешать с творогом и заправить маслом с приправами.

Ужин

Салат с рукколой, креветками и кедровыми орешками:

Руккола – по вкусу

Креветки – 200 г

Помидоры черри – 150 г

Кедровые орехи – 5 г

Сыр твердый – 30 г

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Креветки отварить, очистить от панцирей. Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить бальзамическим уксусом.

 

Восьмой день

Завтрак

Омлет с кабачком + 1 КЦЗХ

Яйца – 1 шт

Кабачок – 80  г

Кефир – 50 мл

Яйцо  веничком взбить с кефиром, посолить. Кабачок натереть на крупной терке, добавить в яйца. Выпекать на антипригарной сковороде, смазав 1 каплей масла.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.