![]()
|
|||||||
Второй перекус. Восьмой день. ЗавтракОбед Щи с большим кусочком мяса (250-300гр) Понадобится: Мясо любое – 400 гр Капуста белокочанная- 200 гр Капуста цветная – 100 гр Помидор -1 шт Морковка средняя ½ шт Луковица средняя – 1 шт Перчик болгарский – 1 шт Томатная паста, зелень, чеснок, соль, перец – по вкусу. Отварить мясо на втором бульоне. Нашинковать капусту белокочанную, цветную разделить на соцветия и отправить к мясу варить 15-20 минут. Тем временем на антипригарной сковороде с каплей масла и водой протушить измельчённые овощи лук, морковь сначала потом добавить перчик, затем помидор потушить 5-7 минут и в конце заправить пастой томатной. Получившуюся смесь отправить в кастрюлю варить и варить до готовности приправив по вкусу специями и т.д.
Второй перекус Салат с творогом, овощами и зеленью Творог 2 % – 100 г Помидоры – 1 шт Огурец – 1 шт Пекинская капуста 30-50 гр Оливковое масло для заправки – 1 ч.л По желанию 1 ч.л семян чиа/кунжута Зелень, сок лимона, соль, перец – по вкусу Овощи порезать смешать с творогом и заправить маслом с приправами. Ужин Салат с рукколой, креветками и кедровыми орешками: Руккола – по вкусу Креветки – 200 г Помидоры черри – 150 г Кедровые орехи – 5 г Сыр твердый – 30 г Бальзамический уксус – 1 ст.л. Креветки отварить, очистить от панцирей. Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить бальзамическим уксусом.
Восьмой день Завтрак Омлет с кабачком + 1 КЦЗХ Яйца – 1 шт Кабачок – 80 г Кефир – 50 мл Яйцо веничком взбить с кефиром, посолить. Кабачок натереть на крупной терке, добавить в яйца. Выпекать на антипригарной сковороде, смазав 1 каплей масла.
|
|||||||
|