|
|||
Рецепт приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8 Рецепт приготовления Ингредиенты: 500мл молока, 2 стакана муки, 15-20 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 2 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла. Способ приготовления: Подогреть молоко. Добавить к нему сахар, дрожжи 2 ст. ложки муки. Всё хорошо перемешать и поставить опару в тёплое место на 30-40 минут. Когда опара поднимается её надо сдобрить, чтобы блины были вкуснее. Нужно насыпать соли, долить масла, вбить яйца и добавить остатки муки. Тщательно перемешать тесто, лучше это сделать миксером, чтобы разбились все мелкие комки муки. Получилось жидкое дрожжевое тесто на блины. Приятного аппетита!
Ширкунов Иван - приготовление блинов
|
|||
|