|
|||
За пять месяцев. За четыре месяца. За один месяцЗа пять месяцев ♦ Просмотрите Пакет документации экспонента (если вы его уже получили), присланный организаторами выставки. Заполните все формы и бланки с информацией о вашей продукции, выставочной программе или методах продвижения; ♦ Заполните все предварительные регистрационные формуляры для вашего персонала; ♦ Проведите собрание со своей командой для обсуждения положения дел. За четыре месяца ♦ Совместно с вашим рекламным отделом разработайте пресс-релизы, литературу о новой продукции и методы продвижения в масс-медиа; ♦ Договоритесь с представителем грузовых перевозок, чтобы организовать доставку всех выставочных материалов, образцов, рекламной литературы и оборудования; ♦ Организуйте обучение персонала торговле в выставочных условиях. За три месяца ♦ Заполните все формы и бланки по сервису (канцелярские принадлежности, ковровое покрытие, уборка, электричество, грузчики, телефоны, компьютеры, охрана и т.д.). Если на условиях предоплаты возможны скидки, соглашайтесь; За два месяца ♦ Подтвердите бронь в отеле и на авиабилеты; ♦ Окончательно определите персонал, расписание и условия работы на выставке; ♦ Составьте служебную книжку выставочного персонала; ♦ Проведите повторное собрание с выставочной командой для определения состояния готовности; ♦ Усиливайте пред выставочную маркетинговую программу. Рассылайте персональные приглашения потенциальным клиентам и заказчикам. За один месяц ♦ Проверьте выставочное оборудование и внесите дополнения, если это необходимо; ♦ Еще раз проконтролируйте, вся ли документация по выставке отправлена; ♦ Застрахуйте экспозицию; ♦ Завершите подготовку к отправке оборудования и экспонатов; ♦ Отправьте выставочные материалы, оборудование и литературу, так чтобы они попали на выставку в день вашего прибытия, когда уже можно будет распаковать и установить их; ♦ Активизируйте пред выставочную подготовку персонала; ♦ Соберите все необходимые вспомогательные средства для экспозиции; ♦ Получите дорожные чеки для текущих расходов на месте.
|
|||
|