|
|||||
Технологическая карта урока. Технология процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: Изучение ассортимента сложных холодных закусок из рыбы.Стр 1 из 8Следующая ⇒
Технологическая карта урока по МДК 02.01 Технология процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по направлению подготовки укрупненной группы профессии: 19.00.00. Промышленная экология и биотехнологии Профиль – естественнонаучный Форма обучения – очная Группа – 221 Курс – 2
Ялта 2020
|
По дисциплине - ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Количество часов: 6
Тема: Изучение ассортимента сложных холодных закусок из рыбы.
Цель:приобрести практические навыки по приготовлению блюд из рыбы
В результате изучения модуля обучающиеся должны освоить следующие элементы ОК:
ОК 1
Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4
Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5
Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6
Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7
Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8
Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
ОК 9
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|