Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта урока. Технология процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Тема: Изучение ассортимента сложных холодных закусок из рыбы.



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»  
  .
 

 

 

Технологическая карта урока

 по МДК 02.01

Технология процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление

полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции

по специальности 19.02.10

«Технология продукции общественного питания»

по направлению подготовки укрупненной группы профессии:

19.00.00. Промышленная экология и биотехнологии

Профиль – естественнонаучный

Форма обучения – очная

Группа – 221

Курс – 2

 

 

Ялта 2020

 

 

           

 

По дисциплине - ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Количество часов: 6

Тема: Изучение ассортимента сложных холодных закусок из рыбы.

Цель:приобрести практические навыки по приготовлению блюд из рыбы

В результате изучения модуля обучающиеся должны освоить следующие элементы ОК:

ОК 1

Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4

Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5

Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6

Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7

Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8

Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

ОК 9

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.