|
|||
Блюда из овощей и фруктов. Приготовление.Стр 1 из 6Следующая ⇒ Блюда из овощей и фруктов Запечённый перец Яркие перцы можно есть сырыми, добавлять в салаты, готовить на решётке, сбрызнув капелькой уксуса, фаршировать. Сладкие перцы стимулируют аппетит, способствуют усвоению пищи и содержат больше витамина С, чем лимон. Ингредиенты:
Приготовление. Нагреть духовку до 200 °С. Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень. Измельчить чеснок и зелень, перемешать. Мелко нарезать сыр. В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, лимонную цедру, кедровые орешки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет. Яблочные оладьи. Яблоки отлично подходят для приготовления самых разных блюд: варений, компотов, салатов и, конечно же, выпечки. Ингредиенты: 3–4 больших яблока; 300 г муки; 2–3 столовые ложки сахара; щепотка молотой корицы; 2 столовые ложки манной крупы; 2 яйца; подсолнечное масло.
|
|||
|