|
|||
Приготовление и отпуск салата мясного ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Билет № 14 Инструкция:Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск салата мясного 2. Ассортимент и характеристика мясных блюд и закусок 3. Технология приготовления птицы отварной с гарниром 4. Технология приготовления салата картофельного с кальмарами
5. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления птицы отварной с гарниром и салата картофельного с кальмарами
6. Правила проведения бракеража блюд
Билет № 15 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск сельди рубленой с гарниром 2. Правила оформления салатов
3. Технология приготовления салата столичного 4. Технология приготовления грибов соленых с луком
5. Перечислите инвентарь и инструменты, необходимые для приготовления салата столичного и грибов соленых с луком
6. Способы сервировки и варианты оформления холодных блюд из кур, цыплят
|
|||
|