Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление и отпуск салата мясного



Билет № 14

Инструкция:Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск салата мясного

2. Ассортимент и характеристика мясных блюд и закусок

3. Технология приготовления птицы отварной с гарниром

4. Технология приготовления салата картофельного с кальмарами

 

5. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления птицы отварной с гарниром и салата картофельного с кальмарами

 

6. Правила проведения бракеража блюд

 

 

Билет № 15

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск сельди рубленой с гарниром

2. Правила оформления салатов

 

3. Технология приготовления салата столичного

4. Технология приготовления грибов соленых с луком

 

5. Перечислите инвентарь и инструменты, необходимые для приготовления салата столичного и грибов соленых с луком

 

6. Способы сервировки и варианты оформления холодных блюд из кур, цыплят

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.