|
|||
Приготовление и отпуск кальмаров в сметанном соусеБилет № 11 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск кальмаров в сметанном соусе 2. Требования к организации рабочего места для приготовления бутербродов 3. Технология приготовления ветчины с гарниром 4. Технология приготовления салата из свежих огурцов 5. Перечислите оборудование для приготовления вевяжьего
6. Требования к качеству и срок хранения салатов из вареных овощей
Билет № 12 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск винегрета с сельдью 2. Требования к качеству винегретов 3. Технология приготовления языка отварного с гарниром 4. Технология приготовления салата картофельного
5. Перечислите оборудование, инвентарь и инструменты для приготовления языка отварного с гарниром и салата картофельного
6. Правила проведения бракеража
Билет № 13 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск сельди с картофелем и маслом 2. Требования к качеству паштетов 3. Технология приготовления ростбифа с гарниром 4. Технология приготовления крабов или креветок под майонезом
5. Перечислите инструменты и инвентарь для приготовления ростбифа с гарниром и крабов или креветок под майонезом
6. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в холодном цехе
|
|||
|