Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление и отпуск кальмаров в сметанном соусе



Билет № 11

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск кальмаров в сметанном соусе

2. Требования к организации рабочего места для приготовления бутербродов

3. Технология приготовления ветчины с гарниром

4. Технология приготовления салата из свежих огурцов

5. Перечислите оборудование для приготовления вевяжьего

 

 

6. Требования к качеству и срок хранения салатов из вареных овощей

 

Билет № 12

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск винегрета с сельдью

2. Требования к качеству винегретов

3. Технология приготовления языка отварного с гарниром

4. Технология приготовления салата картофельного

 

5. Перечислите оборудование, инвентарь и инструменты для приготовления языка отварного с гарниром и салата картофельного

 

6. Правила проведения бракеража

 


Билет № 13

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск сельди с картофелем и маслом

2. Требования к качеству паштетов

3. Технология приготовления ростбифа с гарниром

4. Технология приготовления крабов или креветок под майонезом

 

5. Перечислите инструменты и инвентарь для приготовления ростбифа с гарниром и крабов или креветок под майонезом

 

6. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в холодном цехе

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.