Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление и отпуск рыбы под маринадом



1. Приготовление и отпуск рыбы под маринадом

2. Организация механической кулинарной обработки овощей и зелени

3. Технология приготовления бутербродов закусочных

4. Технология приготовления винегрета овощного

 

5. Перечислите инвентарь и инструменты, необходимые для приготовления бутербродов закусочных и винегрета овощного

 

6. Способы сервировки и варианты оформления салатов из сырых овощей

 


 

 

Билет № 4

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск салата из белокочанной капусты

2. Организация механической кулинарной обработки рыбы и рыбных продуктов

 

3. Технология приготовления салата витаминного

4. Технология приготовления яиц фаршированных

 

5. Перечислите инвентарь и оборудование, необходимые для приготовления салата витаминного и яиц фаршированных

 

6. Правила хранения холодных блюд

 

Билет №5

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск салата из помидоров и огурцов

2. Организация механической кулинарной обработки мяса и мясных продуктов

3. Технология приготовления помидор фаршированных

4. Технология приготовления салата «Летнего»

 

5. Перечислите оборудование, необходимые для приготовления помидор фаршированных и помидор фаршированных

 

6. Требования к качеству бутербродов

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.