|
|||
Приготовление и отпуск рыбы под маринадом1. Приготовление и отпуск рыбы под маринадом 2. Организация механической кулинарной обработки овощей и зелени 3. Технология приготовления бутербродов закусочных 4. Технология приготовления винегрета овощного
5. Перечислите инвентарь и инструменты, необходимые для приготовления бутербродов закусочных и винегрета овощного
6. Способы сервировки и варианты оформления салатов из сырых овощей
Билет № 4 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск салата из белокочанной капусты 2. Организация механической кулинарной обработки рыбы и рыбных продуктов
3. Технология приготовления салата витаминного 4. Технология приготовления яиц фаршированных
5. Перечислите инвентарь и оборудование, необходимые для приготовления салата витаминного и яиц фаршированных
6. Правила хранения холодных блюд
Билет №5 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск салата из помидоров и огурцов 2. Организация механической кулинарной обработки мяса и мясных продуктов 3. Технология приготовления помидор фаршированных 4. Технология приготовления салата «Летнего»
5. Перечислите оборудование, необходимые для приготовления помидор фаршированных и помидор фаршированных
6. Требования к качеству бутербродов
|
|||
|