Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление и отпуск паштета из печени



Билет № 6

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск паштета из печени

2. Организация механической кулинарной обработки гастрономических продуктов (сыр, масло сливочное)

 

3. Технология приготовления салата рыбного

4. Технология приготовления салата из редиса

 

5. Перечислите инвентарь, инструменты и приспособления, необходимые для приготовления салата рыбного и салата рыбного

 

6. Температурный режим и сроки хранения холодных блюд

 


 

 

Билет № 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск винегрета с грибами

2. Значение холодных блюд в питании человека

3. Характеристика салатов- коктейлей

4. Технология приготовления салата из квашеной капусты

5. Технология приготовления студня гоТехнология приготовления сельди с гарниром

 

6. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата «Весна» и сельди с гарниром

 

 

Билет № 8

Инструкция:Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.