|
|||
Приготовление и отпуск паштета из печениБилет № 6 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск паштета из печени 2. Организация механической кулинарной обработки гастрономических продуктов (сыр, масло сливочное)
3. Технология приготовления салата рыбного 4. Технология приготовления салата из редиса
5. Перечислите инвентарь, инструменты и приспособления, необходимые для приготовления салата рыбного и салата рыбного
6. Температурный режим и сроки хранения холодных блюд
Билет № 7 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск винегрета с грибами 2. Значение холодных блюд в питании человека 3. Характеристика салатов- коктейлей 4. Технология приготовления салата из квашеной капусты 5. Технология приготовления студня гоТехнология приготовления сельди с гарниром
6. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата «Весна» и сельди с гарниром
Билет № 8 Инструкция:Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания:
|
|||
|