|
|||
Приготовление и отпуск сельди рубленой1. Приготовление и отпуск сельди рубленой 2. Классификация холодных блюд 3. Технология приготовления яиц под майонезом с гарниром 4. Технология приготовления икры баклажанной 5. Перечислите инвентарь и инструменты для приготовления яиц под майонезом с гарниром и икры баклажанной 6. Общая характеристика холодных блюд и закусок
Билет № 9 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск помидор фаршированных яйцом и луком 2. Классификация бутербродов 3. Технология приготовления сельди с картофелем и маслом 4. Технология приготовления паштета из печени
5. Перечислите оборудование для приготовления сельди с картофелем и маслом и паштета из печени
6. Требования к качеству мясных холодных блюд
Билет № 10 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск помидор фаршированных грибами 2. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд и закусок 3. Технология приготовления салата из зеленого лука 4. Технология приготовления сельди рубленой
5. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата из зеленого лука и сельди рубленой
6. Требования к качеству рыбных холодных закусок
|
|||
|