Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление и отпуск сельди рубленой



1. Приготовление и отпуск сельди рубленой

2. Классификация холодных блюд

3. Технология приготовления яиц под майонезом с гарниром

4. Технология приготовления икры баклажанной

5. Перечислите инвентарь и инструменты для приготовления яиц под майонезом с гарниром и икры баклажанной

6. Общая характеристика холодных блюд и закусок

 

Билет № 9

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск помидор фаршированных яйцом и луком

2. Классификация бутербродов

3. Технология приготовления сельди с картофелем и маслом

4. Технология приготовления паштета из печени

 

5. Перечислите оборудование для приготовления сельди с картофелем и маслом и паштета из печени

 

6. Требования к качеству мясных холодных блюд

 


 

Билет № 10

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск помидор фаршированных грибами

2. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд и закусок

3. Технология приготовления салата из зеленого лука

4. Технология приготовления сельди рубленой

 

5. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата из зеленого лука и сельди рубленой

 

6. Требования к качеству рыбных холодных закусок

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.