Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания для экзамена квалификационного



Задания для экзамена квалификационного

 

Билет № 1

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск салата картофельного

2. Ассортимент и товароведная характеристика холодных блюд

3. Технология приготовления бутербродов открытых

4. Технология приготовления салата из свежей капусты

 

5. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления бутербродов открытых и салата из свежей капусты

 

6. Правила проведения бракеража блюд

 

 

Билет № 2

Инструкция:Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

Текст задания:

1. Приготовление и отпуск сельди с гарниром

2. Ассортимент и товароведная характеристика холодных закусок

 

3. Технология приготовления бутербродов закрытых

4. Технология приготовления салата «Весна»

 

5. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления бутербродов закрытых и салата «Весна»

 

6. Способы заправки салатов

 

Билет № 3

Инструкция:Внимательно прочитайте задание.

 

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии.

Время выполнения задания 180 мин

 

Текст задания:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.