|
|||
Задания для экзамена квалификационногоСтр 1 из 6Следующая ⇒ Задания для экзамена квалификационного
Билет № 1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания: 1. Приготовление и отпуск салата картофельного 2. Ассортимент и товароведная характеристика холодных блюд 3. Технология приготовления бутербродов открытых 4. Технология приготовления салата из свежей капусты
5. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления бутербродов открытых и салата из свежей капусты
6. Правила проведения бракеража блюд
Билет № 2 Инструкция:Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин Текст задания: 1. Приготовление и отпуск сельди с гарниром 2. Ассортимент и товароведная характеристика холодных закусок
3. Технология приготовления бутербродов закрытых 4. Технология приготовления салата «Весна»
5. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления бутербродов закрытых и салата «Весна»
6. Способы заправки салатов
Билет № 3 Инструкция:Внимательно прочитайте задание.
Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии. Время выполнения задания 180 мин
Текст задания:
|
|||
|