![]()
|
|||||||||
Говядина тушеная с шоколадом. Мясо тушеное в шоколаде16. Говядина тушеная с шоколадом В кастрюле разогреть оливковое масло. Высыпать муку в мелкую посуду. Обвалять говядину в муке и положить в разогретое масло. Обжарить говядину со всех сторон, до образование золотистой корочки. Добавить в кастрюлю листья шалфея и тимьяна (без веток). Посолить и поперчить по вкусу. В другой кастрюле разогрейте 2 стакана бульона, добавьте к нему ликер. Как только смесь начнет закипать, добавьте натертый шоколад. Как только шоколад полностью растает, добавьте остальной бульон. Обжаренное мясо добавьте к соусу и тушите до полной готовности на среднем огне. Все рецепты Ингредиенты:
17. Мясо тушеное в шоколаде 1 стакан мясного бульона слегка подогрейте и добавьте какао-порошок. Полностью размешайте и отложите. В большой миске смешайте оставшиеся 3 стакана мясного бульона, вино, помидоры, чили, изюм, лавровый лист, уксус, специи и подогрейте. Смешайте с шоколадным бульоном и снова отложите. Лук, картофель, сельдерей и чеснок сбрызните маслом и обжарьте на большом огне. Стейк порежьте на 8 частей, натрите солью и перцем. 2 столовые ложки масла нагрейте на чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло станет коричневым обжарьте мясо с двух сторон в течении 2-3 минут. Затем переложите мясо на обжаренные овощи и залейте шоколадным бульоном. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Когда мясо будет готово, слейте бульон в отдельную миску и процедите его. Аккуратно добавьте муку. Перемешайте до полного растворения. Полученный соус снова залейте в мясо и тушите еще 10-15 минут на большом огне накрыв крышкой. Все рецепты Ингредиенты:
|
|||||||||
|