|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадно-ореховый суп пюре. Чили кон карне с шоколадом. Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 4 порции. Инструкция14. Шоколадно-ореховый суп пюре В среднюю кострюлю налейте масло. Нарежьте луковицу и лук-порей и слегка потушите, но не обжаривайте. Фундук измельчите и добавьте к луку, тушите еще 5 минут. Добавьте апельсиновый сок, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Добавьте сливки, хорошо перемешайте и снова доведите до кипения. Затем снимите бульон с огня и дайте настояться 10 минут. Удалите лавровые листья и процедите суп через мелкое сито. Снова поставьте суп на плиту и добавьте измельченный шоколад, помешивайте пока шоколад полностью не раствориться. Добавьте соль и специи и подавайте на стол. Все рецепты Ингредиенты:
15. Чили кон карне с шоколадом
Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 4 порции
Распечатать рецепт Инструкция
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|