Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Шоколадно-ореховый суп пюре. Чили кон карне с шоколадом. Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 4 порции. Инструкция



14. Шоколадно-ореховый суп пюре

В среднюю кострюлю налейте масло. Нарежьте луковицу и лук-порей и слегка потушите, но не обжаривайте. Фундук измельчите и добавьте к луку, тушите еще 5 минут.

Добавьте апельсиновый сок, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут.

Добавьте сливки, хорошо перемешайте и снова доведите до кипения. Затем снимите бульон с огня и дайте настояться 10 минут.

Удалите лавровые листья и процедите суп через мелкое сито. Снова поставьте суп на плиту и добавьте измельченный шоколад, помешивайте пока шоколад полностью не раствориться.

Добавьте соль и специи и подавайте на стол.

Все рецепты

Ингредиенты:

масло рост. - 30 гр луковица - 1 шт лук-порей - 200 гр Фундук - 20 гр Сок апельсиновый - 100 гр Овощной бульон - 1 л Лавровый лист Сливки 40 % - 500 гр Шоколад 70% - 300 гр Специи о вкусу

 

15. Чили кон карне с шоколадом

4 порции Автор: Сергей

Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 4 порции

Масло оливковое 1 столовая ложка
Горький шоколад 85 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Говяжий фарш 500 г
Помидоры консервированные 400 г
Консервированная фасоль 400 г

 

Масло оливковое

. . .. . .

1 столовая ложка

 

Горький шоколад

 

85 г

 

Лук репчатый

 

1 головка

 

Чеснок

 

2 зубчика

 

Говяжий фарш

 

500 г

 

Помидоры консервированные

 

400 г

 

Консервированная фасоль

 

400 г



Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук, чеснок и чили в течение 3 минут до мягкости. Добавить фарш и, помешивая, готовить еще 4 минуты.
  2. 2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет.
  3. 3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.