Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Краткая технология



Краткая технология

 

Сливочное масло соединить с сахаром, взбивать 80 мин. Добавить яйца и взбивать еще 10 мин. Добавить измельченные орехи, эссенцию, разрыхлитель и муку. Перемешивать 1-2 мин. до однородной массы. Тесто переложить в форму, смазанную жиром. Выпекать при температуре 180С около 60-80 мин. Охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

 

Требования к качеству: Форма квадратная, посыпан сахарной пудрой, на разрезе мякиш плотный желтого цвета, без закала, с равномерно распределенными орехами.

 

 

Температура отпуска: 18С

 

 

Заведующий производством:                                     Калькулятор:

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.