|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая карта. Краткая технология. Технологическая картаСтр 1 из 5Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет» (ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ») Экономико-технологический колледж питания Технологическая карта Наименование блюда: Тесто пресное сдобное (не сладкое) Рецептура:
Краткая технология Маргарин размягчить до пластичного состояния. Постепенно добавить смесь сметаны, сахара и яйца. Массу размещать, добавить муку, смешанную с содой. Замешивать 1 минуту. Тесто выдержать на холоде 1 час.
Требования к качеству: Тесто однородное по всей массе, эластичное, при раскатке не крошится.
Температура отпуска:
Заведующий производством: Калькулятор:
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет» (ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ») Экономико-технологический колледж питания
Технологическая карта Наименование блюда: Сочни с творогом. Рецептура: №13 сб. рец. 2000 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|