![]()
|
|||
Перекусы.. Способ приготовленияПерекусы.
Ужины.
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты:
Отвариваем фасоль до готовности. Чеснок с имбирем отправляем в блендер, добавляем 6 столовых ложек воды и измельчаем все до полного пюре. С густой пеной: ) Лук нарезаем тонкими полукольцами, перец чили очищаем от семян и режем. В сковороде обжариваем лук с перцем. Теперь посыпаем овощи специями (кориандром и куркумой) и жарим еще минутку. добавляем к овощам имбирно-чесночную пасту и тушим все вместе еще минуту. пришло время вылить в сковородку всю оставшуюся воду и лимонный сок. На этот раз варим наш острый соус около трех минут. Добавляем оба вида фасоли. Посыпаем измельченной зеленью готовую тушеную фасоль и в очередной раз перемешиваем. Готово!
Ингредиенты. 2 моркови, 200 г зеленых стручков гороха, 400 г цветной капусты, 1 красный сладкий перец, 2 стебля зеленого лука, 3 ст. ложки соевого соуса, нут отварной 200 г, 3 ст. ложки кунжутного масла, 4 горошка душистого перца, соль (пожеланию). Способ приготовления Нут отварить. Морковь очистить, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Цветную капусту разобрать на соцветия. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Разогреть на сковороде кунжутное масло. Морковь, цветную капусту, стручки гороха и сладкий перец ошпарить кипятком. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Положить подготовленные овощи и нут на сковороду и обжаривать 3 мин. при сильном нагреве. Добавить душистый перец, влить соевый соус. Перемешать и готовить при слабом нагреве под крышкой 10 мин. При необходимости подсолить. При подаче выложить готовое рагу на тарелки, посыпать нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
|
|||
|