(содержание в 100 граммах продукта)
(содержание в 100 граммах продукта)
Название продукта
| Калорийность (ккал)
| Белок (грамм)
| Жир (грамм)
| Углеводы (грамм)
| Ацидофилин 1%
|
|
|
|
| Ацидофилин 3, 2%
|
| 2. 9
| 3. 2
| 3. 8
| Ацидофилин 3, 2% сладкий
|
| 2. 8
| 3. 2
| 8. 6
| Ацидофилин нежирный
|
|
| 0. 05
| 3. 9
| Брынза (из коровьего молока)
|
| 22. 1
| 19. 2
| 0. 4
| Варенец 2, 5%
|
| 2. 9
| 2. 5
| 4. 1
| Запеканка из обезжиренного творога
|
| 17. 6
| 4. 2
| 14. 2
| Йогурт 1, 5%
|
| 4. 1
| 1. 5
| 5. 9
| Йогурт 1, 5% плодово-ягодный
|
|
| 1. 5
| 14. 3
| Йогурт 3, 2%
|
|
| 3. 2
| 3. 5
| Йогурт 3, 2% сладкий
|
|
| 3. 2
| 8. 5
| Йогурт 6%
|
|
|
| 3. 5
| Йогурт 6% сладкий
|
|
|
| 8. 5
| Кефир 1%
|
|
|
|
| Кефир 2, 5%
|
| 2. 9
| 2. 5
|
| Кефир 3, 2%
|
| 2. 9
| 3. 2
|
| Кефир нежирный
|
|
| 0. 05
|
| Кумыс (из кобыльего молока)
|
| 2. 1
| 1. 9
|
| Кумыс нежирный (из коровьего молока)
|
|
| 0. 05
| 6. 3
| Масса творожная 16, 5% жирности
|
|
| 16. 5
| 9. 5
| Молоко 1, 5%
|
|
| 1. 5
| 4. 8
| Молоко 2, 5%
|
| 2. 9
| 2. 5
| 4. 8
| Молоко 3, 2%
|
| 2. 9
| 3. 2
| 4. 7
| Молоко 3, 5%
|
| 2. 9
| 3. 5
| 4. 7
| Молоко козье
|
| 3. 6
| 4. 1
| 4. 5
| Молоко нежирное
|
|
| 0. 05
| 4. 9
| Молоко сгущённое с сахаром 5%
|
| 7. 1
|
| 55. 2
| Молоко сгущённое с сахаром 8, 5%
|
| 7. 2
| 8. 5
| 55. 5
| Молоко сгущённое с сахаром нежирное
|
| 7. 5
| 0. 2
| 56. 8
| Молоко сухое 15%
|
| 28. 5
|
| 44. 7
| Молоко сухое 25%
|
| 24. 2
|
| 39. 3
| Молоко сухое нежирное
|
| 33. 2
|
| 52. 6
| Мороженое пломбир
|
| 3. 7
|
| 20. 4
| Мороженое сливочное
|
| 3. 3
|
| 19. 4
| Пахта
|
| 3. 3
|
| 4. 7
| Простокваша 1%
|
|
|
| 4. 1
| Простокваша 2, 5%
|
| 2. 9
| 2. 5
| 4. 1
| Простокваша 3, 2%
|
| 2. 9
| 3. 2
| 4. 1
| Простокваша нежирная
|
|
| 0. 05
| 3. 8
| Ряженка 1%
|
|
|
| 4. 2
| Ряженка 2, 5%
|
| 2. 9
| 2. 5
| 4. 2
| Ряженка 4%
|
| 2. 8
|
| 4. 2
| Ряженка 6%
|
|
|
| 4. 1
| Сливки 10%
|
| 2. 7
|
| 4. 5
| Сливки 20%
|
| 2. 5
|
|
| Сливки 25%
|
| 2. 4
|
| 3. 9
| Сливки 35%
|
| 2. 2
|
| 3. 2
| Сливки 8%
|
| 2. 8
|
| 4. 5
| Сливки сгущённые с сахаром 19%
|
|
|
|
| Сливки сухие 42%
|
|
|
| 30. 2
| Сметана 10%
|
| 2. 7
|
| 3. 9
| Сметана 15%
|
| 2. 6
|
| 3. 6
| Сметана 20%
|
| 2. 5
|
| 3. 4
| Сметана 25%
|
| 2. 4
|
| 3. 2
| Сметана 30%
|
| 2. 3
|
| 3. 1
| Сыр " Адыгейский"
|
| 19. 8
| 19. 8
| 1. 5
| Сыр " Голландский" 45%
|
| 26. 3
| 26. 6
|
| Сыр " Камамбер"
|
| 15. 3
| 28. 8
| 0. 1
| Сыр " Пармезан"
|
| 35. 7
| 25. 8
| 0. 8
| Сыр " Пошехонский" 45%
|
|
| 26. 1
|
| Сыр " Рокфор" 50%
|
| 20. 5
| 27. 5
|
| Сыр " Российский" 50%
|
| 23. 2
| 29. 5
|
| Сыр " Сулугуни"
|
| 20. 5
|
| 0. 4
| Сыр " Фета"
|
| 14. 2
| 21. 3
| 4. 1
| Сыр " Чеддер" 50%
|
| 23. 5
| 30. 8
|
| Сыр " Швейцарский" 50%
|
| 24. 6
| 31. 6
|
| Сыр Гауда
|
| 24. 9
| 27. 4
| 2. 2
| Сыр нежирный
|
|
| 0. 6
| 1. 5
| Сыр плавленый " Колбасный"
|
| 21. 2
| 19. 4
| 3. 7
| Сыр плавленый " Российский"
|
| 20. 5
|
| 2. 5
| Сырки глазированные 27, 7% жирности
|
| 7. 9
| 27. 7
| 32. 6
| Сырники из обезжиренного творога
|
| 18. 6
| 3. 6
| 18. 2
| Творог 11%
|
|
|
|
| Творог 18% (жирный)
|
|
|
| 2. 8
| Творог 2%
|
|
|
|
| Творог 4%
|
|
|
|
| Творог 5%
|
|
|
|
| Творог 9% (полужирный)
|
|
|
|
| Творог нежирный
|
|
| 0. 6
| 3. 3
|
Калорийность яиц и яйцепродуктов: (на 100 грамм продукта)
Название продукта
| Калорийность (ккал)
| Белок (грамм)
| Жир (грамм)
| Углеводы (грамм)
| Белок куриного яйца
|
| 11. 1
|
|
| Желток куриного яйца
|
| 16. 2
| 31. 2
|
| Яичный порошок
|
|
| 37. 3
| 4. 5
| Яйцо куриное
|
| 12. 7
| 11. 5
| 0. 7
| Яйцо перепелиное
|
| 11. 9
| 13. 1
| 0. 6
|
|