Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





(содержание в 100 граммах продукта)



(содержание в 100 граммах продукта)

Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм)
Ацидофилин 1%
Ацидофилин 3, 2% 2. 9 3. 2 3. 8
Ацидофилин 3, 2% сладкий 2. 8 3. 2 8. 6
Ацидофилин нежирный 0. 05 3. 9
Брынза (из коровьего молока) 22. 1 19. 2 0. 4
Варенец 2, 5% 2. 9 2. 5 4. 1
Запеканка из обезжиренного творога 17. 6 4. 2 14. 2
Йогурт 1, 5% 4. 1 1. 5 5. 9
Йогурт 1, 5% плодово-ягодный 1. 5 14. 3
Йогурт 3, 2% 3. 2 3. 5
Йогурт 3, 2% сладкий 3. 2 8. 5
Йогурт 6% 3. 5
Йогурт 6% сладкий 8. 5
Кефир 1%
Кефир 2, 5% 2. 9 2. 5
Кефир 3, 2% 2. 9 3. 2
Кефир нежирный 0. 05
Кумыс (из кобыльего молока) 2. 1 1. 9
Кумыс нежирный (из коровьего молока) 0. 05 6. 3
Масса творожная 16, 5% жирности 16. 5 9. 5
Молоко 1, 5% 1. 5 4. 8
Молоко 2, 5% 2. 9 2. 5 4. 8
Молоко 3, 2% 2. 9 3. 2 4. 7
Молоко 3, 5% 2. 9 3. 5 4. 7
Молоко козье 3. 6 4. 1 4. 5
Молоко нежирное 0. 05 4. 9
Молоко сгущённое с сахаром 5% 7. 1 55. 2
Молоко сгущённое с сахаром 8, 5% 7. 2 8. 5 55. 5
Молоко сгущённое с сахаром нежирное 7. 5 0. 2 56. 8
Молоко сухое 15% 28. 5 44. 7
Молоко сухое 25% 24. 2 39. 3
Молоко сухое нежирное 33. 2 52. 6
Мороженое пломбир 3. 7 20. 4
Мороженое сливочное 3. 3 19. 4
Пахта 3. 3 4. 7
Простокваша 1% 4. 1
Простокваша 2, 5% 2. 9 2. 5 4. 1
Простокваша 3, 2% 2. 9 3. 2 4. 1
Простокваша нежирная 0. 05 3. 8
Ряженка 1% 4. 2
Ряженка 2, 5% 2. 9 2. 5 4. 2
Ряженка 4% 2. 8 4. 2
Ряженка 6% 4. 1
Сливки 10% 2. 7 4. 5
Сливки 20% 2. 5
Сливки 25% 2. 4 3. 9
Сливки 35% 2. 2 3. 2
Сливки 8% 2. 8 4. 5
Сливки сгущённые с сахаром 19%
Сливки сухие 42% 30. 2
Сметана 10% 2. 7 3. 9
Сметана 15% 2. 6 3. 6
Сметана 20% 2. 5 3. 4
Сметана 25% 2. 4 3. 2
Сметана 30% 2. 3 3. 1
Сыр " Адыгейский" 19. 8 19. 8 1. 5
Сыр " Голландский" 45% 26. 3 26. 6
Сыр " Камамбер" 15. 3 28. 8 0. 1
Сыр " Пармезан" 35. 7 25. 8 0. 8
Сыр " Пошехонский" 45% 26. 1
Сыр " Рокфор" 50% 20. 5 27. 5
Сыр " Российский" 50% 23. 2 29. 5
Сыр " Сулугуни" 20. 5 0. 4
Сыр " Фета" 14. 2 21. 3 4. 1
Сыр " Чеддер" 50% 23. 5 30. 8
Сыр " Швейцарский" 50% 24. 6 31. 6
Сыр Гауда 24. 9 27. 4 2. 2
Сыр нежирный 0. 6 1. 5
Сыр плавленый " Колбасный" 21. 2 19. 4 3. 7
Сыр плавленый " Российский" 20. 5 2. 5
Сырки глазированные 27, 7% жирности 7. 9 27. 7 32. 6
Сырники из обезжиренного творога 18. 6 3. 6 18. 2
Творог 11%
Творог 18% (жирный) 2. 8
Творог 2%
Творог 4%
Творог 5%
Творог 9% (полужирный)
Творог нежирный 0. 6 3. 3

 


Калорийность яиц и яйцепродуктов: (на 100 грамм продукта)

 

Название продукта Калорийность (ккал) Белок (грамм) Жир (грамм) Углеводы (грамм)
Белок куриного яйца 11. 1
Желток куриного яйца 16. 2 31. 2
Яичный порошок 37. 3 4. 5
Яйцо куриное 12. 7 11. 5 0. 7
Яйцо перепелиное 11. 9 13. 1 0. 6

 




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.