|
|||
Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Ингредиенты. Способ приготовленияСпособ приготовления 1. Порезать манго, авокадо и клубнику 2. Заправить лимонным соком Приятного аппетита!
Стручковая фасоль со сладким перцем и кешью 161. 9 ккал, 8. 9 белков, 7. 5 жиров, 15 углеводы Ингредиенты · Стручковая фасоль 150г · Сладкий перец 100г · Кешью 15г · Бальзамический уксус 1 ч л Способ приготовления 1. Пожарить стручковую фасоль и перец на антипригарной сковороде 2. Добавить бальзамический уксус, оставить на 15 минут под крышкой 3. Добавить орешки кешью
Капустный микс с арахисом 172 ккал, 9. 2 белков, 9. 2 жиров, 13. 1 углеводы Ингредиенты · Брокколи 70г · Цветная капуста 70г · Брюссельская капуста 70г · Арахис 20г · Соус табаско 1 ч л Способ приготовления 1. Можно использовать свежую, жареную или тушеную капусту 2. Размельчить жареный арахис в ступке 3. Смешать арахис и капусту 4. Заправить соусом табаско, солью или соевым соусом
Яблоко и миндаль 144. 3 ккал, 2. 5 белков, 6. 3 жиров, 19. 4 углеводы Ингредиенты · Яблоко 150г · Миндаль 10шт
Зеленый салат 128. 2 ккал, 6. 5 белков, 10. 7 жиров, 128. 2 углеводы Ингредиенты · Авокадо 40г · Салат 70г · Шпинат 70г · Стручковая фасоль 70г · Лимонный сок по вкусу Способ приготовления 1. Нарезать авокадо 2. Добавить листья салата, шпинат, стручковую фасоль 3. Заправить лимонным соком по вкусу Приятного аппетита!
Салат из болгарского перца и сельдерея 82. 5 ккал, 3. 5 белков, 0. 5 жиров, 16 углеводы
|
|||
|