Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Ингредиенты. Способ приготовления



Способ приготовления

1. Порезать манго, авокадо и клубнику

2. Заправить лимонным соком

Приятного аппетита!

 

 

Стручковая фасоль со сладким перцем и кешью

161. 9 ккал, 8. 9 белков, 7. 5 жиров, 15 углеводы

Ингредиенты

· Стручковая фасоль 150г

· Сладкий перец 100г

· Кешью 15г

· Бальзамический уксус 1 ч л

Способ приготовления

1. Пожарить стручковую фасоль и перец на антипригарной сковороде

2. Добавить бальзамический уксус, оставить на 15 минут под крышкой

3. Добавить орешки кешью


Приятного аппетита!

 

Капустный микс с арахисом

172 ккал, 9. 2 белков, 9. 2 жиров, 13. 1 углеводы

Ингредиенты

· Брокколи 70г

· Цветная капуста 70г

· Брюссельская капуста 70г

· Арахис 20г

· Соус табаско 1 ч л

Способ приготовления

1. Можно использовать свежую, жареную или тушеную капусту

2. Размельчить жареный арахис в ступке

3. Смешать арахис и капусту

4. Заправить соусом табаско, солью или соевым соусом


Приятного аппетита

 

 

Яблоко и миндаль

144. 3 ккал, 2. 5 белков, 6. 3 жиров, 19. 4 углеводы

Ингредиенты

· Яблоко 150г

· Миндаль 10шт


Приятного аппетита!

 

 

Зеленый салат

128. 2 ккал, 6. 5 белков, 10. 7 жиров, 128. 2 углеводы

Ингредиенты

· Авокадо 40г

· Салат 70г

· Шпинат 70г

· Стручковая фасоль 70г

· Лимонный сок по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать авокадо

2. Добавить листья салата, шпинат, стручковую фасоль

3. Заправить лимонным соком по вкусу

Приятного аппетита!

 

 

Салат из болгарского перца и сельдерея

82. 5 ккал, 3. 5 белков, 0. 5 жиров, 16 углеводы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.