Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Хлеб ржаной 4 страница



Размеры хлебобулочных изделий, продолжительность расстойки и выпечки

 

Изделия

Масса, кг

Размеры изделий, см

Продолжительность,

мин

ширина

длина

диаметр

расстойки выпечки
Хлеб простой ржаной из обойной муки    

 

 

   
формовой 1,0

По размеру формы

40-60 58-60
подовый овальный 1,0 15-17

25-27

-

30-55 58-60
Хлеб ржаной заварной из обойной муки формовой 1,0

По размеру формы

40-65 57-60
Хлеб ржаной из обдирной муки    

 

 

   
формовой 1,0

По размеру формы

35-60 52-60
подовый овальный 1,0 15-17

25-27

-

35-60 50-60
круглый 1,0 -

-

18-19

35-60 50-60
Хлеб ржано-пшеничный    

 

 

   
формовой 1,0

По размеру формы

30-55 58-60
подовый круглый 1,5 -

-

25-28

35-60 62-65

Хлеб ржаной москов-ский

формовой

0,5

1,0

8-10

14-15

-

40-55 54-56

По размеру формы

45-60 58-60

Хлеб бородинский формовой

0,5

1,0

8,5-9

19-19,5

-

45-65 55-59

По размеру формы

45-65 58-62
Хлеб минский 0,4 9-10

25-27

-

40-50 20-25
Хлеб рижский 0,4 7-9

23-26

-

40-50 23-30
Хлеб украинский    

 

 

   
подовый круглый 1,0 -

-

20-23

35-60 50-52
овальный 1,0 13-15

26-28

-

35-60 50-52
Хлеб украинский новый    

 

 

   
подовый круглый 1,0 -

-

21-24

35-60 50-52
формовой 1,0

По размеру формы

35-60 55-57
овальный 1,0 14-20

26-30

-

35-60 50-52
Хлеб орловский формовой 1,0

По размеру формы

50-55 50-60
Хлеб столовый  

 

   
формовой 1,0 0,88

По размеру формы

45-50 50-60
подовый 1,0 0,93

По размеру формы

30-34 33-45
Хлеб пшеничный из обойной муки  

 

   
круглый 1,0

-

-

21-22

30-50 55-60
формовой 1,0

По размеру формы

30-50 60-62
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта  

 

 

 

   
формовой 1,0 0,8

По размеру формы

35-55 54-56
круглый 1,0

-

-

21-22 - 45-47
продолговато-овальный 1,0

15-17

33-36

- 30-55 45-47
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта  

 

 

     
формовой 0,8

По размеру формы

30-60 50-52
круглый подовый 1,0

-

-

23-26 30-60 33-35
продолговато-овальный 1,0

15-17

33-36

- 30-60 33-35
Хлеб красносельский из муки пшеничной  

 

 

     
2 сорта 0,8

15-17

33-34

- 25-35 43-45
1 сорта 0,8

15-17

33-34

- 30-45 33-35
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта  

 

 

     
круглый подовый 1,0

-

-

23-26 30-60 33-35
продолговато-овальный 1,0

15-17

33-36

- 30-60 33-35
Хлеб ситный с изюмом из муки пшеничной высшего сорта формовой продолговато- овальный 1,0

15-17

33-36

- 45-55 25-30
Хлеб горчичный из муки пшеничной 1 сорта продолговатоовальный 1,0

16-18

33-37

- 35-45 30-50
Хлеб молочный из муки пшеничной 2 и высшего сорта овальный 0,8

15-17

32-34

- 40-45 40-45
Хлеб дорожный из муки пшеничной 1 сорта продолговато- овальный в упаковке 0,4

9-11

28-30

- 30-40 18-20
Саратовский калач из муки пшеничной 1 сорта формовой круглый 1,0

Верхний

диаметр

формы

22,5 50-70 45-50
Паляница украинская из муки пшеничной 2 сорта 1,0

-

-

23-25 30-35 44-48
Арнаут киевский из муки пшеничной 2 сорта подовый 1,0

-

-

21-22 45-50 41-43
Хлеб кишиневский подовый круглый 0,8

-

-

18-20 55-60
Халы плетеные из муки пшеничной 1 сорта 0,4

10-12

24-26

- 50-60 20-22
Плетенки с маком из муки пшеничной высшего сорта 0,2 0,4

11-14

18-22

25-28

- - 50-60 50-70 18-20 20-22
Калачи киевские из муки пшеничной 1 сорта 1,0

-

- 45-60 38-40
Сайки из муки пшеничной 1 сорта 0,2

6,5-7,5

18-20

- 35-40 20-24
                   

 

 

Приложение 4

Техническая характеристика хлебопекарных печей

Наименование печи

Ширина пода, мм

Длина пода, мм Площадь пода, м2

Туннельные печи

ПТХ 1–2,1х12
ПТХ 2–2,1х27
ПТХ 2–2,1х30
ПТХ 2–2,5х30
ПТХ 3–3,0х30
ПХС-25

 

  25,5
Г4 – ПХЗС – 25

 

  25,1
ПХС-40

 

  40,0
А2 – ХПЯ – 25

 

  25,0
А2 – ХПЯ – 50

 

  50,0
БН - 25

 

  25,0
Г4 – ХПФ - 16

 

  16,0
Г4 – ХПФ - 20

 

  20,0
ФТЛ-2 в агрегате

 

   
П6 - ХРМ

 

  16,2
ХПА-40 38,0

 

 

Ширина листа,мм Длина листа, мм Количество листов/форм

ЕМБ 066/1 ТРГ-Ж

10/75

Муссон-Ротор 250 Супер

18/216

ЕМБ 080/3ТPГ-Ж

18/216

 

 

Ширина люльки, мм Длина люльки, мм Количество люлек, шт.

Циклон-Ротор-216

Ш2-ХПА-10

Ш2-ХПА-26

Ш2-ХПА-36

Расстойно-печные агрегаты

Г4-РПА-12

   

Г4-РПА-15

   
         

Приложение 5

Техническая характеристика расстойно-печных агегатов

 

Марка агрегата

Произво- дительнос ть по хлебу формовом у

массой 0,75 кг,

т/сут

 

Марка печи

 

Марка расстой- ного шкафа

 

Габарит ные размеры

, мм

Количество

люлек

 

Коли- чество форм- на люльке

 

Устан ов- ленна я мощ-

ность, кВт

  в печи   в расс- тойном шкафу
Г4-РПА-12   Г4- ХПФ- 16А Г4-ХРГ- 40 13690х 3110х        
Г4-РПА-15   Г4- ХПФ- 20А Г4-ХРВ- 50М 17780х 3110х        
Г4-РПА-20       16840х 3640х        
Г4-РПА-30   Г4- ХПФ-36 Г4-ХРВ- 80 22830х 4600х        
П6-ХРМ ФТЛ-2- П6-ХРМ          

 


Приложение 6

Выход хлебобулочных изделий

Вид и масса изделия

Выход, %

Хлеб ржаной

хлеб ржаной из обойной муки простой:

формовой, 1,0 кг

162–165

подовый, 1,0 г

149–150

заварной формовой, 1,0 кг

155–158

московский формовой

 

1,0 кг

152–157

0,5 кг

150–151

хлеб ржаной из обдирной муки

формовой, 1,0 кг

152–155

подовый, 1,0 кг

148–149



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.