Хлеб ржаной 4 страница
Размеры хлебобулочных изделий, продолжительность расстойки и выпечки
Изделия
| Масса, кг
| Размеры изделий, см
| Продолжительность,
мин
| ширина
| длина
| диаметр
| расстойки
| выпечки
| Хлеб простой ржаной из
обойной муки
|
|
|
|
|
|
| формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 40-60
| 58-60
| подовый овальный
| 1,0
| 15-17
| 25-27
| -
| 30-55
| 58-60
| Хлеб ржаной заварной из
обойной муки формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 40-65
| 57-60
| Хлеб ржаной из обдирной
муки
|
|
|
|
|
|
| формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 35-60
| 52-60
| подовый овальный
| 1,0
| 15-17
| 25-27
| -
| 35-60
| 50-60
| круглый
| 1,0
| -
| -
| 18-19
| 35-60
| 50-60
| Хлеб ржано-пшеничный
|
|
|
|
|
|
| формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 30-55
| 58-60
| подовый круглый
| 1,5
| -
| -
| 25-28
| 35-60
| 62-65
| Хлеб ржаной москов-ский
формовой
| 0,5
1,0
| 8-10
| 14-15
| -
| 40-55
| 54-56
| По размеру формы
| 45-60
| 58-60
| Хлеб бородинский формовой
| 0,5
1,0
| 8,5-9
| 19-19,5
| -
| 45-65
| 55-59
| По размеру формы
| 45-65
| 58-62
| Хлеб минский
| 0,4
| 9-10
| 25-27
| -
| 40-50
| 20-25
| Хлеб рижский
| 0,4
| 7-9
| 23-26
| -
| 40-50
| 23-30
| Хлеб украинский
|
|
|
|
|
|
| подовый круглый
| 1,0
| -
| -
| 20-23
| 35-60
| 50-52
| овальный
| 1,0
| 13-15
| 26-28
| -
| 35-60
| 50-52
| Хлеб украинский новый
|
|
|
|
|
|
| подовый круглый
| 1,0
| -
| -
| 21-24
| 35-60
| 50-52
| формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 35-60
| 55-57
| овальный
| 1,0
| 14-20
| 26-30
| -
| 35-60
| 50-52
| Хлеб орловский формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 50-55
| 50-60
| Хлеб столовый
|
|
|
|
| формовой
| 1,0
0,88
| По размеру формы
| 45-50
| 50-60
| подовый
| 1,0
0,93
| По размеру формы
| 30-34
| 33-45
| Хлеб пшеничный
из обойной муки
|
|
|
|
| круглый
| 1,0
| -
| -
| 21-22
| 30-50
| 55-60
| формовой
| 1,0
| По размеру формы
| 30-50
| 60-62
| Хлеб пшеничный
из муки 2 сорта
|
|
|
|
|
|
| формовой
| 1,0
0,8
| По размеру формы
| 35-55
| 54-56
| круглый
| 1,0
| -
| -
| 21-22
| -
| 45-47
| продолговато-овальный
| 1,0
| 15-17
| 33-36
| -
| 30-55
| 45-47
| Хлеб пшеничный из
муки 1 сорта
|
|
|
|
|
|
| формовой
| 0,8
| По размеру формы
| 30-60
| 50-52
| круглый подовый
| 1,0
| -
| -
| 23-26
| 30-60
| 33-35
| продолговато-овальный
| 1,0
| 15-17
| 33-36
| -
| 30-60
| 33-35
| Хлеб красносельский
из муки пшеничной
|
|
|
|
|
|
| 2 сорта
| 0,8
| 15-17
| 33-34
| -
| 25-35
| 43-45
| 1 сорта
| 0,8
| 15-17
| 33-34
| -
| 30-45
| 33-35
| Хлеб пшеничный из
муки высшего сорта
|
|
|
|
|
|
| круглый подовый
| 1,0
| -
| -
| 23-26
| 30-60
| 33-35
| продолговато-овальный
| 1,0
| 15-17
| 33-36
| -
| 30-60
| 33-35
| Хлеб ситный с изюмом из муки пшеничной высшего сорта формовой продолговато-
овальный
| 1,0
| 15-17
| 33-36
| -
| 45-55
| 25-30
| Хлеб горчичный из муки пшеничной 1 сорта продолговатоовальный
| 1,0
| 16-18
| 33-37
| -
| 35-45
| 30-50
| Хлеб молочный из муки пшеничной 2 и высшего сорта
овальный
| 0,8
| 15-17
| 32-34
| -
| 40-45
| 40-45
| Хлеб дорожный из муки пшеничной 1 сорта продолговато-
овальный в упаковке
| 0,4
| 9-11
| 28-30
| -
| 30-40
| 18-20
| Саратовский калач из
муки пшеничной 1 сорта формовой круглый
| 1,0
| Верхний
диаметр
формы
| 22,5
| 50-70
| 45-50
| Паляница украинская из муки пшеничной 2
сорта
| 1,0
| -
| -
| 23-25
| 30-35
| 44-48
| Арнаут киевский из
муки пшеничной 2 сорта подовый
| 1,0
| -
| -
| 21-22
| 45-50
| 41-43
| Хлеб кишиневский
подовый круглый
| 0,8
| -
| -
| 18-20
| 55-60
|
| Халы плетеные из
муки пшеничной 1 сорта
| 0,4
| 10-12
| 24-26
| -
| 50-60
| 20-22
| Плетенки с маком из
муки пшеничной высшего сорта
| 0,2
0,4
|
11-14
| 18-22
25-28
| -
-
| 50-60
50-70
| 18-20
20-22
| Калачи киевские из
муки пшеничной 1 сорта
| 1,0
| -
|
| -
| 45-60
| 38-40
| Сайки из муки
пшеничной 1 сорта
| 0,2
| 6,5-7,5
| 18-20
| -
| 35-40
| 20-24
| | | | | | | | | | |
Приложение 4
Техническая характеристика хлебопекарных печей
Наименование печи
| Ширина пода, мм
| Длина пода, мм
| Площадь пода, м2
| Туннельные печи
| ПТХ 1–2,1х12
|
|
|
| ПТХ 2–2,1х27
|
|
|
| ПТХ 2–2,1х30
|
|
|
| ПТХ 2–2,5х30
|
|
|
| ПТХ 3–3,0х30
|
|
|
| ПХС-25
|
|
| 25,5
| Г4 – ПХЗС – 25
|
|
| 25,1
| ПХС-40
|
|
| 40,0
| А2 – ХПЯ – 25
|
|
| 25,0
| А2 – ХПЯ – 50
|
|
| 50,0
| БН - 25
|
|
| 25,0
| Г4 – ХПФ - 16
|
|
| 16,0
| Г4 – ХПФ - 20
|
|
| 20,0
| ФТЛ-2 в агрегате
|
|
|
| П6 - ХРМ
|
|
| 16,2
| ХПА-40
|
|
| 38,0
|
|
| Ширина листа,мм
| Длина листа, мм
| Количество листов/форм
| ЕМБ 066/1 ТРГ-Ж
|
|
| 10/75
| Муссон-Ротор 250 Супер
|
|
| 18/216
| ЕМБ 080/3ТPГ-Ж
|
|
| 18/216
|
|
| Ширина люльки, мм
| Длина
люльки, мм
| Количество
люлек, шт.
| Циклон-Ротор-216
|
|
|
| Ш2-ХПА-10
|
|
|
| Ш2-ХПА-26
|
|
|
| Ш2-ХПА-36
|
|
|
| Расстойно-печные агрегаты
| Г4-РПА-12
|
|
|
| Г4-РПА-15
|
|
|
| | | | | | Приложение 5
Техническая характеристика расстойно-печных агегатов
Марка агрегата
| Произво- дительнос ть по хлебу формовом у
массой 0,75 кг,
т/сут
|
Марка печи
|
Марка расстой- ного шкафа
|
Габарит ные размеры
, мм
| Количество
люлек
|
Коли- чество форм- на люльке
|
Устан ов- ленна я мощ-
ность, кВт
|
в печи
|
в расс- тойном шкафу
| Г4-РПА-12
|
| Г4- ХПФ-
16А
| Г4-ХРГ- 40
| 13690х
3110х
|
|
|
|
| Г4-РПА-15
|
| Г4-
ХПФ- 20А
| Г4-ХРВ- 50М
| 17780х
3110х
|
|
|
|
| Г4-РПА-20
|
|
|
| 16840х
3640х
|
|
|
|
| Г4-РПА-30
|
| Г4- ХПФ-36
| Г4-ХРВ- 80
| 22830х
4600х
|
|
|
|
| П6-ХРМ
|
| ФТЛ-2-
| П6-ХРМ
|
|
|
|
|
|
Приложение 6
Выход хлебобулочных изделий
Вид и масса изделия
| Выход, %
| |
Хлеб ржаной
|