Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МЕНЮ 1500 ККАЛ. Перекус.



День 1

Завтрак: пп-сырники 150 гр, 2 ст л сметаны 15%, 150 гр замороженных ягод/1 ст л варенья, 15 гр молочного шоколада

Перекус: яблоко, 2 хлебца

Обед: 120 гр котлет из куриной грудки, 200 гр макарон твёрдых сортов пшеницы, овощной салат с 1 чл масла

Перекус: натуральный йогурт 140 гр

Ужин: яичница из 2 яиц, овощной салат с 1 чл масла


Кбжу: 1400.
74/56/148

День 2

Завтрак: овсяная каша на молоке 200 гр, 1 чл мёда, банан, 15 гр молочного шоколада

Перекус: среднее яблоко

Обед: 120 гр куриных крылышек, 100 гр гавайской смеси, салат с 1 чл масла

Перекус: мандарин

Ужин: вкусный салатик: 100 гр консервированного тунца, 100 гр зеленого горошка, 2 вареных яйца, зелень, 1 ст л сметаны 15%

Кбжу: 1400. 85/56/137

День 3

Завтрак: омлет или яичница из 2 яиц с консервированной красной фасолью 100 гр, 25 гр молочного шоколада, кофе со 100 мл 1,5% молока

Перекус: пп-сырники из 5% творога 100 гр, 1 ст л сметаны 15%, 20 гр ягод, большое яблоко

Обед: 100 гр жареного без масла красного окуня (другой белой рыбки), 200 гр пропаренного риса, овощи без масла

Ужин: 100 гр красного окуня, кусочек хлеба 25 гр, овощной салат с 1 ст л масла

 

Кбжу: 1400. 82/57/140

МЕНЮ 1500 ККАЛ

День 1.

Завтрак:

 Магкейк.

Можно испечь оладьи изданного теста.

 Ингредиенты: - 55гр банана - 25гр яблочного пюре - 30гр. рисовой муки - ванилин - 50гр мягкого творога (Данон 0%) - 1 яйцо - разрыхлитель. Приготовление: Всё перемешать в блендере, налить в форму или чашку, поставить в микроволновую печь (примерно 4,5 мин.).

 Перекус.

Черешня 270гр. (Либо др. ягода).

Обед:

«Царский» овсяноблин. Ингредиенты: - 50гр овсяной крупы (измельчить) - 30гр молока - 40гр сыра (любого) - 1 яйцо - 50гр слабосоленой семги (или икры) - ванилин - соль по вкусу.

 Приготовление: Смешать овсяную крупу, молоко, яйцо, ванилин и соль. Половину смеси вылить на небольшую сковороду, положить пластики сыра, залить оставшейся смесью. Поджарить с двух сторон. Сверху уложить кусочки рыбы или икру.

 Перекус:

Кешью, 40гр.

Ужин:

Овощное рагу с курицей. Ингредиенты: - 100гр куриного филе (сырого) - 200гр кабачка - 50гр репчатого лука - 50гр моркови - 5гр масла оливкового - 50гр помидор - соль, специи. Приготовление: Лук нашинковать, пожарить на масле, добавить морковку и куриное филе (кубиками), потушить 10 минут, добавить воды при необходимости, мне не понадобилось. Добавить помидор и кабачок (порезать кубиками), соль, приправу и тушить еще 10 минут.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.