Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приветствую всех!. Вы получили сборник моих рецептов и рационов.. Надеюсь, вам понравится!. http://marifood.ru. МЕНЮ 1200 ккал. ИТОГО: КБЖУ 1200\77\47\117



Приветствую всех!

 Вы получили сборник моих рецептов и рационов.

 Надеюсь, вам понравится!

Больше информации вы сможете найти на моих страницах: https://www.instagram.com/pp_mari_food/

https://www.instagram.com/pp_mari_food2/

https://www.instagram.com/ppmari_menu/

и на сайте:

http://marifood.ru

 

МЕНЮ 1200 ккал

День1:

(все продукты в сухом, сыром виде)

Завтрак: банановые сырники.

100г творога 5%, банан 80г, 30г муки (с рисовой получается лучше всего). Банан размять, перемешать всю массу до однородности, слепить шарики и жарить на а\п сковороде или запечь в духовке.

Перекус: бутерброды с сыром

Хлебец 2шт (по 10г), сыр 30г (любой жирности)

Помидор 1шт

Обед: макароны с тушеной курицей.

100г филе куриной грудки порезать кубиками, тушить в томатной пасте (1ст л).

Макароны 30г отварить

Овощи 200г, заправить 1чл растительного масла

КБЖУ: 325\24\18\19

Перекус: фрукты

250г яблоки или груши, или киви, или апельсины

Ужин: рис с рыбой и овощами

100г белой рыбы запечь, рис 30г отварить, овощи 200г, заправить 1чл растительного масла

ИТОГО: КБЖУ 1200\77\47\117

День 2:

Завтрак: каша с фруктами

40г хлопьев сварить на воде, добавить 10г сливочного масла, один фрукт и 1 чл меда или варенья.

Перекус: ленивый штрудель

100г творога 5%, лаваш 150г, яблоко 1шт, яйцо. Смешать творог с яйцом, намазать на лаваш, порезать яблоко кубиком и выложить сверху, посыпать корицей. Свернуть в рулет и запекать в духовке 20 мин при 180С. Поделить на 2 перекуса.

Обед: гречка 40г отварить, филе птицы 100г запечь. Салат из овощей 200-300г, 1 чл масла нерафинированного.

Перекус: ленивый штрудель

Ужин: салат с креветками и овощами

Креветки 100г отварить (или кальмар. Можно консервированный). Добавить любые овощи по вкусу 200-300г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.