![]()
|
|||||||
ИТОГО: КБЖУ 1205\75\44\135. ИТОГО: КБЖУ 1200\91\48\109ИТОГО: КБЖУ 1205\75\44\135 День 3: Завтрак: омлет с овощами. 2 яйца, 100г молока смешать и сделать на сковороде или в дузовке, овощи 200г, хлеб 40г. Перекус: фрукты 300г (или 1 банан), орехи 20г Обед: картофель с красной рыбой Картофель 250г отварить или запечь, рыба красная 150г запечь или на гриле. Овощи 200-300г Перекус: 100г кефира или натурального йогурта. Ужин: курица с овощами 150г филе запечь в любимых специях, овощи 200-300г, заправить 1ч л растительного масла ИТОГО: КБЖУ 1200\91\48\109 МЕНЮ 1300 ДЕНЬ1 Завтрак Овсяноблин с творогом и бананом. Ингредиенты: Овсяные хлопья длительной варки- 40 гр. Яйцо – 1 шт. Молоко – 30 мл. Соль по вкусу Для начинки: Творог мягкий 5% 50 гр. Банан 100 гр. Яйцо, хлопья, молоко смешиваем, добавляем соль. Жарим на а/п сковороде без масла с двух сторон. Творог и банан соединяем в однородную массу, выкладываем на половину блина, второй накрываем. Перекус Яблоко красное (примерно 150 гр) Обед Куриные отбивные под сыром и помидорами Ингредиенты: Куриное филе – 300 гр. Сыр – 30 гр. Помидор – 100 гр. Чеснок – 1 зубчик Сметана 15% - 40 гр. (2 ст.л.) Соль, перец по вкусу. На гарнир: Гречка (сухой вес) 50 гр. Салат овощной 100 гр. Филе нарезаем на пластины, слегка отбиваем. Чеснок через пресс смешиваем со сметаной, специями и солью , смазываем филе. Помидор нарезаем пластинами и выкладываем поверх мяса, посыпаем сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 мин. Перекус Смузи Ингредиенты: Кефир 3,2% – 150 гр. Творог 5% - 100 гр. Груша (маленькая) – 1 шт. Мед – 1 ч.л. Грушу рекомендую натереть на терке (если у вас нет блендера) и все интенсивно перемешать. Ужин Куриные отбивные под сыром и помидорами и салат (200гр) Куриную отбивную кушаем с салатом из свежих овощей, заправленных 1 ч.л. масла. ИТОГО за день 1: Кбжу 1389/122/46/119
|
|||||||
|